QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问free的卡转到b&you保号,需要通知free或是办理什么吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-12-14 23:30
好吧。现在手机卡有信号了。。但是原先说是8号保号的。至今没有保号,发邮件过去问。就要我等。。。。。 ...

你好,我想请问下我也是选择了保号,激活很多天了还是临时号,请问要怎么发邮件问呀,刚来法国没几天,法语特烂,它的官网看晕了,谢谢~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同楼上,只要是保号就是运营商们之间操作,我们啥都不需要干

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2012-11-22 23:11
想请问一下LZ,,,用了B&YOU了吗?信号如何呀?还有那个无限套餐的网络流量是多少来着?很心动想要办,可 ...

抱歉我不是楼主,不过我也刚用了B&YOU的套餐,信号很好,用的是Bouygues的网络,Free“无服务”的地方B&YOU照样满格,还能往国内打电话很清晰。

网络流量是3个G。

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2012-11-22 23:11
想请问一下LZ,,,用了B&YOU了吗?信号如何呀?还有那个无限套餐的网络流量是多少来着?很心动想要办,可 ...

嗯~信号不错~个人觉着网速比free要快,是3个G,但是手机上QQ好像是不行~有时候空间也不行~但人人什么的都可以~

新浪微博达人勋

ximiga713 发表于 2012-11-22 17:20
问LZ,那个网站上说Wifi illimité Bouygues Telecom 是啥意思,是不是只要能搜到他家的无线信号,就可以免 ...

嗯,是的~你手机里插着它家的卡就可以用~

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-11-22 14:50
同楼上,只要是保号就是运营商们之间操作,我们啥都不需要干

好~~谢谢~

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2012-11-22 14:46
什么都不需要做,等着就行了

ok~谢谢了~~

新浪微博达人勋

弱弱的问下Wifi illimité Bouygues Telecom ,是说,只要搜寻到这家的wifi就能使用呢?不需要什么账户密码呢?
就像srf那中。心动那个19.99的套餐ing

新浪微博达人勋

我是从BUDGET转到 B YOU 的。卡已经收到了。并且都网上激活了,但是我的卡插到手机里面就是没信号,神马信号都没有,

新浪微博达人勋

请问我也是free转B&Y,申请了之后不需要给free去任何解约信,也无需去银行再给他张B&Y的单子,告诉他每月在卡上扣钱吗?(当时free就是拿着网上下载的一张确认单去银行的)

新浪微博达人勋

同问?要不要填一张关于银行自动扣款的单子?

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2012-11-27 17:39
弱弱的问下Wifi illimité Bouygues Telecom ,是说,只要搜寻到这家的wifi就能使用呢?不需要什么账户密码 ...

我还没注意过wifi的事情~我觉着应该是自动连~没有账号密码~

12下一页