QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ningliufr

喜欢在网上购物的姐妹们注意了,信用卡会被piraté

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我免费给credit mutuel打个广告
网购我用他家的卡比较多,好处就是不用信用卡的号码
每次买东西随机给出一个虚拟卡号,有效付款时间自定,这样就不会怕被盗
不过有次Eveil et jeux很讨厌,因为每次我都定2个月有效,他自己拖拖拉拉,过了两月都不来收钱,就收不到了
发了张要我立马给钱,否则告我的恐吓信,nnd
从此再不在他家买东西,还有脸继续给我发广告
dancing
以前不行,这两年要返钱都可以追踪到母卡,没有问题。 
oskado
极度懒人,没退过货,懒得去邮局。退钱可以给支票滴嘛!或者在户口里给购物券,下次再买,这个我觉得不是问题 
雾里看花
大家考虑过这个问题吗? 
雾里看花
但是我觉得唯一不好的就是,如果想退货,或者取消订单,而那个卡号是虚拟的,那就是说钱打不回来了?我就用过一次,后来就没用过. 
oskado
每月卡费7,42欧元 
echozhu
请问每月卡费是多少? 
cedarbird
我也是他家的卡,这种给个虚拟卡号付款特别安全!赞一个 

新浪微博达人勋

可怕。
以后要小心了。
如果把卡的透支额减少,至少能控制风险吧

新浪微博达人勋

vague 发表于 2012-11-14 22:25
我正想说这件事呢。几个月前我在AXA给我父母买来法国的保险,第二天就开始被盗刷了,大概有两三天的时间, ...

mm能把给银行的信的模板共享一下不?

新浪微博达人勋

我也喜欢网购,但是我老公常常提醒我说这样直接输卡号不太安全,他一直都是用ecartebleu在网上付钱的,就是象前面一个MM说的那样每次产生一个虚拟号码,我觉得还不错。我们是自己的银行网站下的

新浪微博达人勋

诶。。。网购超级频繁 所以我有网购专用卡 我都是300 300这样往里存 真有钱的卡从不网购

新浪微博达人勋

半调子 发表于 2012-11-15 09:46
诶。。。网购超级频繁 所以我有网购专用卡 我都是300 300这样往里存 真有钱的卡从不网购 ...

是什么银行卡啊 不需要卡费的吗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2012-11-15 09:20
mm能把给银行的信的模板共享一下不?

Attestation fraude CB.doc (36 KB, 下载次数: 59)

新浪微博达人勋

vague 发表于 2012-11-15 10:11

谢!!!·不过里面似乎有你的名字没删?
vague
我肯定是老糊涂了,谢谢提醒! 

新浪微博达人勋

现在很少网购了,不过刚在VP上买了geox,这是我觉得唯一值得买的,因为自己的脚就这个鞋子还舒服些
到现在还好,不过银行买了这个保险的,现在世道不好,谁知道哪天就倒霉啊

新浪微博达人勋

vague 发表于 2012-11-15 10:11

mm 大好人,谢谢

新浪微博达人勋

給大家一點我個人的經驗,電腦裝個雙系統,比如linux和windows。我網購只在linux下操作,平常就用windows,這樣相對來說安全點。

新浪微博达人勋

今天去问了银行
有种保险每个月2欧多,  就是如果有被恶意转帐还是不明的网购, 第二天银行就能把钱追回来....

新浪微博达人勋

还好一直用邮局银行的 ecartebleu,年费好像十几欧吧,买个放心。谢谢LZ提醒。

新浪微博达人勋

另外我有一个秘方儿,是一个银行的朋友告诉我的,说是输入号码的时候故意输错,然后删掉重输,就能避免盗卡,说是因为只要改动过哪怕一个数字,盗卡人就无法拿到对的信息,我是一直这样做的,从没出过问题,大家不妨试试.
雾里看花
每次买都是先输错的,删掉再输对的,为的只是让盗卡人拿不到准确的信息 
ningliufr
每次买东西都这样?先输一遍错的卡号,要不要等一会儿再删除呢?如果我不valider,那卡号不是等于没有进入银行的网络里吗? 
雾里看花
是2,可不能valider 
clan
是1:先乱输,然后valid,再输对的,再次valid.还是2:乱输,然后删掉重输,再valid? 
雾里看花
我自己是乱输一气,然后全部删掉重输 
bennie
故意输错后 删掉一个错的 还是整个删掉? 
clan
好的 

新浪微博达人勋

学习了