QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 白糖爽

请问谁有驾照翻译件的样本?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问谁有驾照翻译件的样本?

11 lou

qing wen 420****** 3C88  shi  shen me ?

新浪微博达人勋

不是随便个翻译件就行吧,一定是要政府认可的。我是在国内公证处做的法文公证,1个礼拜取件,200来快钱。这边也要找政府授权的律师行做法文翻译,有次问到个20来E。别自己翻了,回头警察不认还是挺麻烦的

新浪微博达人勋

http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=313104
去上面的帖子看看吧,那是我原来在战法上写的,3楼用的那个翻译就是我的版本。
拿着翻译件,到翻译公司盖章就可以,翻译公司的地址,我那上面也写了,不贵的。

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
11 lou

qing wen 420****** 3C88 shi shen me ?

是驾照号码你对照一下自己的驾照就知道了。

新浪微博达人勋

今天拿到了新换的架照,比原来好多了.

最少有英语.
可是不明白为什么不吧里面的填写的内容也翻译成英语哪?
不明白这些公安部交通局的这些老爷都做什么的.

给老外,他们还是看不懂啊.还要在加一个翻译件.唉.

新浪微博达人勋

已经搞定好几天了,你呢?现在自己开上瘾了,555
公证翻译必须按照当地得来翻得,,不过都是套话,,
我们这儿两份自己翻80就搞定,,