QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance10

女人版圣诞大餐 2012年度冬季变装秀大赛 谁是冬季变身女王?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好活动!支持
revefrance10 + 20 谢谢支持~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

这里的 one piece 是一个牌子么?还是连衣裙的意思?
revefrance10 + 20 成套的连衣裙哦~

新浪微博达人勋

纯粹表示支持~~发一张喵喵便装兽~~

希望没有扰乱活动次序!!!

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1534792&extra=
revefrance10 + 20 赞一个!

新浪微博达人勋

好啦~~ 传了喵喵之后 来个真人兽!!!!!

新浪微博达人勋

唉 刚出国 摆脱土气还是要点时间的{:soso__3761226536285597137_4:}
电灯泡泡泡泡
握爪 
revefrance10 + 20 大家都会越来越美丽的~

新浪微博达人勋

楼上好可爱。。然后是说就一个人参赛么?
revefrance10 + 20 已有MM陆续参赛中哦~

新浪微博达人勋

如何漂亮度过欧洲的冬季,冬季变身秀。

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1536036&extra=

不好意思,我是电脑白痴,怎么也弄不出跟前面的MM一样的超链接,麻烦大家粘贴打开一下啦。
我给出了一些冬季搭配建议。

新浪微博达人勋

daisywong317 发表于 2012-11-23 16:28
如何漂亮度过欧洲的冬季,冬季变身秀。

http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1536036& ...

我发现原来是发表以后自动会生成网络链接的,Never mind

新浪微博达人勋

这个活动好。。。参不参加呢{:soso_e104:}
revefrance10 + 20 当然要来参加哦~~

新浪微博达人勋

包裹收到了一个。鞋子到了。外衣到了。。打底到了。。毛衣还没到。。。。。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-23 18:20
包裹收到了一个。鞋子到了。外衣到了。。打底到了。。毛衣还没到。。。。。。。 ...

快发帖快发帖

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-11-23 21:25
快发帖快发帖

-,-。我都脱了衣服了。。。。。。。。。。不如。给你发点零食看看?

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-23 21:53
-,-。我都脱了衣服了。。。。。。。。。。不如。给你发点零食看看?

你先占楼,明天穿衣服了拍。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-11-23 21:55
你先占楼,明天穿衣服了拍。

- -。。。。我先发张今天穿的好了。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-23 21:56
- -。。。。我先发张今天穿的好了。。。

好耶!!坐等照片