QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女人版圣诞大餐 2012年度冬季变装秀大赛 谁是冬季变身女王?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看美女喽
revefrance10 + 20 感谢政委支持~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

哇,这个活动好啊,支持支持,可惜我人在非洲木有冬天的衣服啊,恨的我想撞墙都!{:soso_e135:}
linxiao
那要看具体哪个国家吧,应该政策不太一样。 
babeaijay
哈咯想问法国去非洲方便吗???签证神马的??想去非洲当志愿者 
revefrance10 + 20 感谢政委支持~谢谢

新浪微博达人勋

噢噢噢噢,过来排队看!
revefrance10 + 20 感谢支持,欢迎参与啊~

新浪微博达人勋

我买的衣服还在路上。看看能不能活动结束前收到
revefrance10 + 20 欢迎欢迎~

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-13 15:25
我买的衣服还在路上。看看能不能活动结束前收到

期待你真人秀,哈哈哈!

新浪微博达人勋

.............

新浪微博达人勋

冬季变身秀 这负责抛砖 等之后美人引玉=)
http://bbs.xineurope.com/thread-1533648-1-1.html

居然是第一个,好吧 我还没编辑结束是真的 谢谢大家 轻拍=)

新浪微博达人勋

想参加但是身材不给力
city_hk
来来来,出来show一show 
revefrance10 + 20 重在参与哦!

新浪微博达人勋

冬天发福的季节啊~~~没脸秀的胖子高喊着支持活动飘过。。
city_hk
来来来,出来show一show 
revefrance10 + 20 冬季爱美丽~

新浪微博达人勋

奖品太给力了
revefrance10 + 20 参加就有机会得奖哦

新浪微博达人勋

这回居然有这么多实物奖。。。。。
revefrance10 + 20 快来参加吧~

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-11-13 14:16
哇,这个活动好啊,支持支持,可惜我人在非洲木有冬天的衣服啊,恨的我想撞墙都! ...

允许你戴围巾~~
city_hk
最近的消息都不给提示了啊,害我经常发现不了。 
linxiao
哈哈,妞,给你发消息了哦,请查收! 
revefrance10 + 20 感谢政委支持~~~谢谢

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-11-13 15:21
噢噢噢噢,过来排队看!

积极参与哦~~

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-11-17 17:26
冬季变身秀 这负责抛砖 等之后美人引玉=)
http://bbs.xineurope.com/thread-1533648-1-1.html

支持真人show~~

123下一页