QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenbetty

有没有用Kindle读书的,下中文书容易么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关心中

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2012-11-12 21:32
不用刷系统的。可以直接看啊。
这位mm推荐的地方我常常去下载,现在应该叫做爱看豆。直接推送功能,不需 ...

可是WHITE的容量变小了:成了2G了
又另外,WHITE的灯只能调低亮度,不能关

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-15 22:41
又另外,WHITE的灯只能调低亮度,不能关 ...

我知道不能关。但是不影响啊。就是就是屏幕加亮。在白天看着就是白底。可是KT是灰色底,暗一点不开灯真心看不见。我都想再入个pape了。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-15 22:41
又另外,WHITE的灯只能调低亮度,不能关 ...

容量2G够用了。有些书看完了就删掉呗。反正网上都可以下,想看了再下
茜儿
这玩意都是黑白的,你要装照片? 
windtalker
我是觉得2G,只看书肯定够了,可是如果装点儿照片、图片啥的呢?能行不? 

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-11-12 20:50
还有要提一下的amazon的电子书的传送功能也很给力,你自己下个啥书什么的,传给amazon,然后网站直接wifi发 ...

我刚买一个kindle,一直听说可以在amazon上下书,可是我进去看都是要收费的呀,你说的传入电脑是怎么弄的呀?帮帮忙解释一下吧

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2013-2-10 22:49
我刚买一个kindle,一直听说可以在amazon上下书,可是我进去看都是要收费的呀,你说的传入电脑是怎么弄的 ...

推荐个看书的网站 http://ikandou.com/
超级好用 直接推送到kindle

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2013-2-11 00:08
推荐个看书的网站 http://ikandou.com/
超级好用 直接推送到kindle

多谢多谢

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2013-2-10 22:49
我刚买一个kindle,一直听说可以在amazon上下书,可是我进去看都是要收费的呀,你说的传入电脑是怎么弄的 ...

在网上找到txt免费的小说,然后从你设定的邮箱发到你的XXX@kindle.com,只要你的kindle连接wifi,等个30秒左右小说就被推送到你的机子里面啦。
不明白的话google或者百度,关键字kindle推送

新浪微博达人勋

推荐掌上书苑,书比爱看豆要多,质量也更好,但是要书币,这个要不买,要不自己回帖发书评挣。我能在爱看豆下的就在爱看豆下,爱看豆没有或者版本不好的就在书苑下了。

新浪微博达人勋

mark yi xia

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2012-11-13 09:57
kindle很好用的,免费的中文书很多,不知道免费的法文小说哪里下??有人知道么??? ...

法国买的kindle 也可以看中文小说?

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-11-12 22:46
我用DXG的,所以刷了多看。据说paperwhite认中文,我很心动呢。

在法国买的kindle 也可以刷多看?

新浪微博达人勋

天才阿淼 发表于 2014-4-28 13:55
在法国买的kindle 也可以刷多看?

我美国买的。多看都能刷的吧。