QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有用Kindle读书的,下中文书容易么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2012-11-13 09:57
kindle很好用的,免费的中文书很多,不知道免费的法文小说哪里下??有人知道么??? ...

法国买的kindle 也可以看中文小说?

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-11-12 22:46
我用DXG的,所以刷了多看。据说paperwhite认中文,我很心动呢。

在法国买的kindle 也可以刷多看?

新浪微博达人勋

天才阿淼 发表于 2014-4-28 13:55
在法国买的kindle 也可以刷多看?

我美国买的。多看都能刷的吧。

新浪微博达人勋

可以下mobi或者6寸pdf,txt直接存到机子里面看,或者有epub的书用calib转换一下就好了。中文书很多国内网站免费下的,放心吧,我都看不完,关键是没时间看啊!被工作小孩缠着真的是挤一点时间看看书,Kindle很好的,但是就是扫描版的pdf书在kindle上看不清楚,太小了嘛,反正所有文字版的都可以用kindle看,所有kindle看不了的可以用ipad看。
下载书吗,虽然书多,但是目前流行的书下到全版的不是很容易,所以我时不时还买些纸书。让国内一个很好的代购给我邮来。
kindle的好处就是和纸书差不多看的眼睛真心不累,轻巧也不耗电。缺点是虽然也有wifi但是那个触摸屏用来上网真心想去史啊!!!很不好用。
ipad看书看久了眼睛累,比较kindle又重。。。但是上网比较爽。

反正有两个的话肯定暂时满足一切一切目前流行需要,嘿嘿。
如果只是喜欢看书,买一个kindle是正经。
mariamaria
麻烦问一下,你在国内找的代购是怎么找的呀?可以邮寄其他东西吗?谢谢啊 
伤怀
谢啦 

新浪微博达人勋

还有要提一下的amazon的电子书的传送功能也很给力,你自己下个啥书什么的,传给amazon,然后网站直接wifi发到你的kindle里面,你都不用数据线就完成传书过程了,这个蛮赞的,免费。

新浪微博达人勋

买的是汉王。也是这么倒来倒去的看。kindle当时就是怕中文书不多才买的汉王。也挺好用。
echozhu
谢谢,一直感觉汉王不便宜,还以为现在降价了呢 
lechinatown
蛮久以前买的了。型号忘记了。。。大概是汉王中上的配置2400元的样子。 
echozhu
请问你买的汉王是什么型号的?方便说下价格吗? 

新浪微博达人勋

想看中文书,就刷成多看系统。

推荐给网站叫做 万卷书,可以下载到很多kindle的书。

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2012-11-12 21:27
想看中文书,就刷成多看系统。

推荐给网站叫做 万卷书,可以下载到很多kindle的书。 ...

不用刷系统的。可以直接看啊。
这位mm推荐的地方我常常去下载,现在应该叫做爱看豆。直接推送功能,不需要自己下载。
我用的是touch,光线暗一点就看不到,必须开灯,paperwhite挺好的,晚上睡前阅读的话也不影响老公。。

新浪微博达人勋

我用DXG的,所以刷了多看。据说paperwhite认中文,我很心动呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kindle很好用的,免费的中文书很多,不知道免费的法文小说哪里下??有人知道么???
苦丁茶茶
在Amazon.fr上有不少免费的小说。要看新书的话,就需要买了。 

新浪微博达人勋

kindle也提供APP在ipad里,只要是云端推送的,都可以直接在ipad里的kindle软件中打开。也就是说有时候kindle上没看完的书,但是又正好只有ipad在手边的话,可以接着看,还能保留看的页数位置呢。

新浪微博达人勋

Kindle挺好用的,如果不是特别新的中文书都下的到。法语的盗版少,不容易下到。我的是去年的圣诞礼物,kindle2,非常满意,都是坐地铁时看,小偷也不稀罕这个,安全,轻巧,功能单一就是看书用,从来不用它上网什么的

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-11-12 21:48
可以下mobi或者6寸pdf,txt直接存到机子里面看,或者有epub的书用calib转换一下就好了。中文书很多国内网站 ...

Pdf的,我都是调成横版来看,字就大了

新浪微博达人勋

Kindle没有所谓法文版中文版的,都可以看。kindle3只要做一个debug就没有阅读中文的问题。touch和fire连debug都不用。根本不用下载多看系统。
所支持的格式很多,可以上amazon官网了解。我比较喜欢mobi和prc格式的书,文件比较小,全部可以调整字体。pdf的文件大不少,而且有些是扫瞄的,不能调字体。
法文英文的经典可以在projet gutenberg 上下载,免费。中文书的就多了,呵呵。我所知道的而且书的错别字较少的: 好读,亿年,子乌

新浪微博达人勋

买之前信誓旦旦的要看好多书。。。。 买了之后也就是三分钟热情吧
优点是你带一个kindle里面可以放好多书 坐火车什么的可以随便选你想看的书 看腻了一个就看另一个
还能看漫画 然后就是传送很方便 你直接发邮件到你的kindle邮箱 它就自动给你同步到你的书库里面了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页