QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 茜儿

宠物训练 请问给狗狗做过education的父母

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2013-1-30 00:55
小狗?平时可以给他放放录音机听,尤其是它一个在家的时候,里面什么声音都有,会有些帮助

发自新欧洲iP ...

....他在家不怕,出去才怕,。。。。而且他不怕大狗,就怕小狗。。。。我就想不明白了

新浪微博达人勋

我家的狗也胆小,但是我看网上的视频貌似如果他很害怕的时候你不能去抚摸他,亲他,不然他会觉得连你都行为有异,这个东西使你都害怕,那他就会一直叫了。不知道你家的狗现在那个追人吼的问题好点了没?我家的狗是看到路上被风吹动的任何东西都会冲上去就吃!!我现在都是先拉住他,在飘动物的反方向喊他,他来了就给吃的。渐渐他好像就没有那么爱追了。总之就是采取你鼓励她做你想让她做的事,碰上她做了你不希望她做的事就冷淡她,忽略她。

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2013-1-13 20:11
我找到教练是一对一的,不是那种和一堆狗的。现在效果还不错,教练每上一节课,一星期我就练教练教的,每 ...

education有用么?

今天去宠物医院还看到介绍呢

价格多少啊?

新浪微博达人勋

我觉得楼主家的狗狗 应该是小时候出门的时候发生过什么可怕的事情 你们可以试着开车带它去人多车多的地方 找个能看见马路行人的地方停下车。 把狗狗放在车里 然后半开窗户 让他多多看看的路上的情况  时间长了 让它觉得其实外面没那么可怕  之后尝试着带它出来。

我家有两只拉不拉多   小时候带他们遛弯的时候 公狗的腿被路过的自行车车轮给铰到了 惨叫了起来  母狗听到惨叫 吓得直接就跑掉了  我们和路人几个人一起追都没追上 我以为我把母狗给弄丢了。结果我们抱着受伤的公狗回到家时 发现母狗竟然能记住了回家的路 正蹲坐在家门口等着我们回来。之后两只狗多少都很怕自行车。  于是我们就牵着他们去市中心的公园坐着,坐在靠自行车道近的的地方,让他们看来来往往的人和车 又与人和车保持着安全距离 我们一直用手抚摸着他们,让他们知道我们就在他们身边,不用害怕 。 坐过几个下午之后 当他们发现其实这些东西并不会再伤害到他们的时候  他们就不再害怕了 现在已经恢复到了正常状态 什么都不怕了。

我觉得狗狗胆小  一定都是有原因的 如果不对症下药,什么训练都是枉然。如果楼主能找到前任主人 最好问清楚原因所在 然后再考虑对策。

新浪微博达人勋

@牛牛一号: 一个forfait是550 十二节课左右 教练根据需要会增加课程的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

@里昂小q: 我今天还跟我老公说了准备问下原狗场 我家狗以前到底怎么了 .ps 新欧洲手机版真烂

-发自新欧洲Android客户端