QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茜儿

宠物训练 请问给狗狗做过education的父母

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-11-26 08:53
多带他出去见见世面~~

看狗的性格,我觉得有的狗是可以采取点暴力的方式。。有的不行。

谢谢啊。我家这个我已经自己教了好几个月了,什么方法都用了。他最大问题还是胆小。现在就是和教练配合练习

新浪微博达人勋

那教练采取了什么方法 ?我们交流下经验吧

新浪微博达人勋

锄禾日 发表于 2012-12-2 10:43
那教练采取了什么方法 ?我们交流下经验吧

教练就是按照他的惯用教法。其实没有针对我的狗特别训练。就是学习坐着别动啊,叫回来啊,不过好像有点效果

新浪微博达人勋

茜儿 发表于 2012-11-25 22:28
狗狗十个月,我已经找了教练了。谢谢你

请问你的狗狗是带到那里训练的呀? 一人对一人的上课  还是集体课? 价格多少呀? 我也想教育教育我们家妞

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2012-12-15 18:30
请问你的狗狗是带到那里训练的呀? 一人对一人的上课  还是集体课? 价格多少呀? 我也想教育教育我们家 ...

一对一的上课,一个forfait是550.第一次的RDV是50.总共就是650.forfait基本上是10-12次课。其实也没用那么死规定。就基本上把训练内容教完 训练一般是等待,叫回来,随行等的基本训练。教练都会去你家附近找地方训练,我家就在bois de vincennes所以一般我们都在森林里。教练每天中午都会在st monde那边的大森林遛狗,平时也可以和他一起,但是我不会开车,只有我老公在家的时候我们才去st monde那边

新浪微博达人勋

{:soso_e128:}跟我家狗狗有些象啊,同求解

新浪微博达人勋

平时在家的时候表现好了你就拍拍他,特别热情的语气夸奖他,亲亲他。
带到外面看见害怕的东西了:比如一个临时修建的大牌子,他害怕不敢往前走了,你就用拍拍鼓励他,用鼓励的语气给他加油,边说话慢慢带他靠近大牌子,等他自己主动闻一闻,撒泡尿做了记号,以后就不怕啦!

新浪微博达人勋

我们也去上过课。个人觉得效果不是很大,主要是玩耍和其他狗狗交朋友,社交一下。要想训练好全靠主人自己要随时随地按照要求训练,不能懒,不能心软,不能没耐性。YOUTUBE上都有视频。

新浪微博达人勋

txy606 发表于 2013-1-3 13:31
跟我家狗狗有些象啊,同求解

现在好多了,教练纠正了很多坏毛病

新浪微博达人勋

txy606 发表于 2013-1-3 13:31
跟我家狗狗有些象啊,同求解

现在好多了,教练纠正了很多坏毛病

新浪微博达人勋

kaka最听话 发表于 2013-1-3 14:58
我们也去上过课。个人觉得效果不是很大,主要是玩耍和其他狗狗交朋友,社交一下。要想训练好全靠主人自己要 ...

我找到教练是一对一的,不是那种和一堆狗的。现在效果还不错,教练每上一节课,一星期我就练教练教的,每个星期的训练都不同。对我家狗还是挺有用

新浪微博达人勋

我们家狗狗也是很胆小,现在六个月,是秋田,她只要一害怕,根本拽不住,在家的时候很好,有院子玩啊,但是我要带回国,是没有院子的,车也多,噪音大,我现在每天带她出去遛弯,不能懒,得经常出去见世面

新浪微博达人勋

我家狗也是。什么都怕。自己在镜子里面反光的样子都怕。靠

新浪微博达人勋

crazylee000 发表于 2013-1-20 19:37
我们家狗狗也是很胆小,现在六个月,是秋田,她只要一害怕,根本拽不住,在家的时候很好,有院子玩啊,但是 ...

我家狗我天天带出去三次每次至少一小时,到现在还是胆小。教练教了这些日子好多了,起码他比较服从,如果害怕的时候我发出命令,他会听我的,就是比起外界的恐惧它更怕我

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Cutebaby_dan 发表于 2013-1-29 16:22
我家狗也是。什么都怕。自己在镜子里面反光的样子都怕。靠

小狗?平时可以给他放放录音机听,尤其是它一个在家的时候,里面什么声音都有,会有些帮助

发自新欧洲iPhone版