QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 71sabine

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有那么贵吧,我同学阿拉伯女生,那毛多的,···她做的激光除腋下和嘴上,三次一个疗程一百欧

新浪微博达人勋

laser是激光呀。。现在都是冰点脱毛了啊,我在国内做过腋下,做的时候会有点刺痛,但十分钟就做好了,陆陆续续做了好多次,现在已经几乎没有毛长出来了。

新浪微博达人勋

sarah234854 发表于 2013-1-4 23:44
我比较想做去小腿毛滴,199欧。。。有没有MM感兴趣?

有啊 我看到好多家都有 有激光脱毛的 有脉冲光脱毛的 价格也不一样 也不知道哪个好

新浪微博达人勋

这边美容院用的设备仪器各种各样 个人其实很难判断谁家做得好   设备一般的地方五次做完不一定够 必须续疗程。。国内正规医院做这个项目的还不错。本人十年前在北京八大处在整形医院做的。当时只要八百元 不限疗程 做好为止 当时设备是那种先用干冰冰 然后一个块状机器打光 有点疼。不过做了四次基本就搞定了。现在应该贵了。法国小美容院的设备有的不怎么样。要打听清楚才好。

新浪微博达人勋

我在上海九院做过激光脱毛,很好啊,也不算贵,时间久了有些记不得价格,大概腋下是第一次500,以后每次250吧,总共做4次就好了,腿上是多少忘记了,应该稍微贵些。每两个月去一次,做的时候当然痛,就像灼伤一样,第一次最痛,以后就越来越轻。一点不影响生活,当天就好洗澡。这是永久脱毛,做了很多年了!那些做了不管用肯定是被骗了啊!法国有卖激光脱毛仪的,在DARTY就有卖,大概250欧左右,我想去买。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

GROUPON上总有美容院的团购,就是不知道效果怎么样。

新浪微博达人勋

71sabine 发表于 2014-2-17 12:05
GROUPON上总有美容院的团购,就是不知道效果怎么样。

我也好想除小腿的,但感觉激光要激好多次呀

新浪微博达人勋

glorylienard 发表于 2013-3-24 23:03
我在上海九院做过激光脱毛,很好啊,也不算贵,时间久了有些记不得价格,大概腋下是第一次500,以后每次250 ...

你国内做的是哪种类型的激光?眼花缭乱。九院是不是整形美容这方面做得比较好呀!?
你做完几年了?现在咋样?还不彻底吗?我很担心darty卖的仪器自己家用的,会不会不行。