QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 71sabine

删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-13 00:06
要去国内的正规医院做的
按毛的浓密程度一般做3-4次左右
每次的价格 也是按照毛的浓密度来算的

会不会有什么后遗症啊,激光腿毛是烧死毛囊么?会不会容易过敏啊,或者有鸡皮疙瘩之类的?

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-11-15 12:20
会不会有什么后遗症啊,激光腿毛是烧死毛囊么?会不会容易过敏啊,或者有鸡皮疙瘩之类的? ...

不知道有没有后遗症
我没有后遗症

新浪微博达人勋

超有兴趣啊,价格是怎么算的?有没有什么副作用,看一些朋友在国内做的效果不是很好

新浪微博达人勋

xyx0215 发表于 2012-11-15 19:50
超有兴趣啊,价格是怎么算的?有没有什么副作用,看一些朋友在国内做的效果不是很好 ...

我看的promotion是有分3个部位的 部位越多越贵  1个部位90 2个180 3个370  我说的是5次的价格  所以我觉得还好

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-11-15 12:18
那好像是3000欧,记错了,不过真的很贵啊,我本来想做然后给吓回去了

这也太贵了 我看的都没有这么贵的 都是几百欧的 而且还是好几次的价格 后遗症几乎没有吧 只针对一些皮肤黑色素过多的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-14 22:28
我说的是正规医院阿
没有正经医院阿
我没说这里的美容院不正经

国内的 全身差不多也需要5W  rmb  你说的600欧 就够一个腿。。。

新浪微博达人勋

若水酥酥。 发表于 2012-11-16 03:15
国内的 全身差不多也需要5W  rmb  你说的600欧 就够一个腿。。。

全身?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-16 09:43
全身?

双腿 双臂 腋下 比基尼线 嘴上小胡子。  

新浪微博达人勋

若水酥酥。 发表于 2012-11-17 01:05

毛发那么重阿

新浪微博达人勋

71sabine 发表于 2012-11-15 23:51
我看的promotion是有分3个部位的 部位越多越贵  1个部位90 2个180 3个370  我说的是5次的价格  所以我觉 ...

那真的不贵也,我想知道小腿和大腿是分开算看是整体算一个部位,我在国内咨询的是算两个部位。MM打算什么时候去啊?

新浪微博达人勋

我看到我的医生那里 皮肤科医生是100多欧比基尼线 100多欧腋下 没具体问是一次价格 还是forfait  楼主看的是什么 连接发一下嘛~ 我也有兴趣~

新浪微博达人勋

xyx0215 发表于 2012-11-17 20:29
那真的不贵也,我想知道小腿和大腿是分开算看是整体算一个部位,我在国内咨询的是算两个部位。MM打算什么 ...

我看的是demi-jambe 所以应该只是小腿的  大腿和小腿应该是分开的  我打算这个冬天  应该是圣诞左右去吧  具体时间还得咨询好了再定

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2012-11-17 21:46
我看到我的医生那里 皮肤科医生是100多欧比基尼线 100多欧腋下 没具体问是一次价格 还是forfait  楼主看的 ...

我在groupon上看到的优惠 但现在没有了 通常隔一段时间又会有 所以我也在等

新浪微博达人勋

若水酥酥。 发表于 2012-11-17 01:05

我的也很严重 但我只打算脱双腿和比基尼线  其他的我可以缓缓  我的腿差不多就跟大老爷们似的 超级可怕

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-17 10:04
毛发那么重阿

不是重  不好看  就想顺便弄了  - -