QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 08:00
哇 gxgx啊

哈哈,是啊是啊,她去递签的时候材料不全,我都觉得要没戏了,最后居然通过了,还给了35天,虽然时间短,但是毕竟第一次申请短期!

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 08:08
哈哈,是啊是啊,她去递签的时候材料不全,我都觉得要没戏了,最后居然通过了,还给了35天,虽然时间短, ...

赶快准备下去那里玩吧,哈哈

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 08:08
哈哈,是啊是啊,她去递签的时候材料不全,我都觉得要没戏了,最后居然通过了,还给了35天,虽然时间短, ...

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 10:16

哈,最近在查机票,还看到了你发的去柏林的票+酒店

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 10:20
哈,最近在查机票,还看到了你发的去柏林的票+酒店

想去哪里告诉我,我帮你找,哈哈。我找这个很牛B。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 10:22
想去哪里告诉我,我帮你找,哈哈。我找这个很牛B。

真的啊!想去巴塞罗那,估计4天

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 10:25
真的啊!想去巴塞罗那,估计4天

大概什么时间呢?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 10:26
大概什么时间呢?

呃。。居然忘记说这个了,嗯2月2号出发或者9号出发,但是出发的飞机最好是中午的,因为要先到巴黎。

谢谢哇

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 10:27
呃。。居然忘记说这个了,嗯2月2号出发或者9号出发,但是出发的飞机最好是中午的,因为要先到巴黎。

谢 ...

2号到6号,最便宜看到110不过酒店才是1星的。来回机票加酒店

Indiquez vos préférences

Classer les Hôtels par
Notre sélection
Prix
Distance du centre-ville
Nom de l’hôtel
Catégorie
Trier les hôtels par
Distance[?]

Catégorie Minimum

Nom de l’hôtel

Informations sur Barcelone

Aéroports et distances:

El Prat        12,16 km
Costa Brava        82,10 km
Reus        92,12 km
Nous vous rappelons que le transfert entre l’aéroport et l’hôtel n’est pas inclus.

Créez votre Voyage
Notre suggestion
BCN MARKET INN ROOMS
Barcelone
Situer sur la carte
Le Bcn Market Inn Rooms est situé près du célèbre marché de Sant Antoni. La résidence est accessible 24h/24, et propose une cuisine commune entièrement équipée, ainsi qu'une connexion Wi-Fi gratuite disponible dans les espaces communs. ... Plus d’informations.
5 Chambres disponibles
Paiement direct à l’hôtel
ALLER        17:20 Paris (Charles ... 19:05 Barcelone (El P... Low Cost 1h45' 0
RETOUR        10:00 Barcelone (El P... 12:05 Paris (Charles ... Low Cost 2h05' 0
20:55 Barcelone (El P... 23:00 Paris (Charles ... Low Cost 2h05' 0
110,48 €
par passager
Détail Prix

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 10:32
2号到6号,最便宜看到110不过酒店才是1星的。来回机票加酒店

我突然想到在黄页上看到过一家巴塞罗那的青旅,地段很好,就是住的不怎么样,价钱也很便宜,不知道你听过没

新浪微博达人勋

如果可行的话我就自己订个机票,到时候住那家,关键是地段好,玩的话方便

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 10:37
如果可行的话我就自己订个机票,到时候住那家,关键是地段好,玩的话方便 ...

也可以呢。哈哈

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 10:46
也可以呢。哈哈

嗯,我感觉这个一星的要是地方不好,还不如住那个没星的。不过感谢你帮我搜呀~不过没多少假期,只能陪俺娘去个巴塞罗那,然后再给她报个去别的地方的中国人的团让她玩玩

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-1-8 10:49
嗯,我感觉这个一星的要是地方不好,还不如住那个没星的。不过感谢你帮我搜呀~不过没多少假期,只能陪俺 ...

可以给她报意大利的那个还不错

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-1-8 10:51
可以给她报意大利的那个还不错

你说的是哪个?是不是法国附近能稍微暖和点的就意大利了?