QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-12-19 15:58
偶家书房也有空单人床一个。包水电网。。15欧一晚上。75017近LEVALLOIS。有要的人PM我。 ...

魍魉姐!!哈哈~~被我抓到了~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-19 20:14
我该带备什么防身物品自卫好呢?

防狼喷雾最实用了吧,可以出其不意
带刀的话对那些阿人感觉没什么威胁。。
只要安全到达牛牛家之后一切都好办啦~~
jarita + 25 好人T_T

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

辉色羽翼 发表于 2012-12-20 02:44
防狼喷雾最实用了吧,可以出其不意
带刀的话对那些阿人感觉没什么威胁。。
只要安全到达牛牛家之后一切都 ...

防狼器哪買呀?

前段時間有討論
貌似賣獵人用品的地方有

新浪微博达人勋

辉色羽翼 发表于 2012-12-20 02:41
哈哈哈~~木有问题~~~
话说jarita,晚上活动的事情问好了吗?
我要现在就去订购欧团不? ...

你是看到我的pm还是外面的帖子 订购的?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-19 19:05
就是,民宿很多地点都在市中心,来巴黎第一需要注意的就是安全啊。
每次出国玩都觉得无比安全,放心拿iph ...

市中心是真心不敢。偶家那块还好啦。偶每天早上等车都用手机看小说的。。。

新浪微博达人勋

那些贼抢的主要是带现金的游客。所以大家不要露富。你穿得普通点。拿个普通砖头机听听音乐看看小说一般还是没事的。巴黎要看区的。北面也就东北靠93的地方乱。西北片也就NANTERRE和COLOMBRE ASNIERE那几片ZUS小乱一些。大多区域都是比较安全的。再有就是一些大中转站。火车站。有些流串的肖小作案。警惕点就好。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-12-20 09:56
那些贼抢的主要是带现金的游客。所以大家不要露富。你穿得普通点。拿个普通砖头机听听音乐看看小说一般还是 ...

我增重后,衣服都从新买
买的都是上班衣服
连外套也是
没有买牛仔裤类别的穿着轻松的衣服

我那天跟着牛牛和小辉,应该没事儿的
离开的时候,有朋友一起回朋友家,两个人一起Ok的应该

这次吃饭是20区

新浪微博达人勋

辉色羽翼 发表于 2012-11-21 19:31
今天在家乐福碰到4个法国人,分三批。。。看到我都跟我用“你好”问候。。。
一开始吓了一下,然后聊了一会 ...

是不是耶和华见证人组织啊。是一个宗教组织里面很多好人。有的人说它是邪教。偶在里昂时候接触过。里面的人都挺好的。并不邪。教义也都还正常。

新浪微博达人勋

亲,明天要去意大利啦,来道个别,嘿嘿

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-12-20 12:08
是不是耶和华见证人组织啊。是一个宗教组织里面很多好人。有的人说它是邪教。偶在里昂时候接触过。里面的 ...

说是异端
不是邪教

那里的人都很友善

不过他们有自己的改编的圣经
教义上有差异

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-12-20 13:36
亲,明天要去意大利啦,来道个别,嘿嘿

放假了

个个都去哈皮。。。。。。

等你回来晒照片

新浪微博达人勋

昨晚晚睡
今天早醒来
还算精神

刚去了MARCHE买了点东西
回家后和妹妹吃了
现在困极了~~

新浪微博达人勋

羡慕出去的人。
偶下周还上班。。。出不去。
今早公司火警演习。下雨天公司门口路上站满了从楼里逃出来的人。
不喜欢这样的天气。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-19 20:08
东西放包包里
安全吗?

不是名牌包。不住乱区就没问题。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-19 20:58
还是开车安全点,我现在都开车,几乎不错地铁

看线路吧。偶天天地铁都没事啊。偶坐14号线。挺安全的啊。