QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-12 17:54
我开始是看懂的
但是前面说了1/11,我以为错别字什么了
你是说几点钟吗?  在14.00 ...

哦,我以为你今天只是报名,过些日子才比赛。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 18:53
你那个criminal case的游戏太恐怖了吧,又是死人又是凶器的。。。不怕做恶梦吗 ...

嗯,有点恐怖
不过我不怎么看内容了,直接玩游戏找东西

新浪微博达人勋

开始apero,吃完再聊!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 18:56
哦,我以为你今天只是报名,过些日子才比赛。。。

嗯,今天报名的
试试看呗
他们让sol去参加,选了匹适合比赛的马给她,她去年还经常骑这匹,挺合拍的
到时候多给马儿吃bonbon就可以了,哈哈哈

29号让sol去练习一下
1号比赛

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 18:25
以前不都说学生体贴老师,给老师带胖大海泡茶保护嗓子吗?
我也只是听说。
我有一个朋友也是老师,就有学 ...

啊 这个说法我没听过呢。只是见过家里有人泡过。

你儿子这么大能进电影院了 确实小孩子看那么长时间肯定坐不住吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-12 19:00
嗯,今天报名的
试试看呗
他们让sol去参加,选了匹适合比赛的马给她,她去年还经常骑这匹,挺合拍的

马吃糖吗????巧克力的还是草莓的?

新浪微博达人勋

嗯,今天报名的
试试看呗

新浪微博达人勋

嗯,今天报名的
试试看呗

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-12 19:47
啊 这个说法我没听过呢。只是见过家里有人泡过。

你儿子这么大能进电影院了 确实小孩子看那么长时间肯定 ...

三岁就可以啊
他已经去过好多次了
他还行,一个半小时还好,不过这次一小时四十五分钟,而且我们还提前到看了好一会儿广告,所以后来他坐不住了

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 21:35
三岁就可以啊
他已经去过好多次了
他还行,一个半小时还好,不过这次一小时四十五分钟,而且我们还提前到 ...

哦。。。对 我们家的刚三岁,还没想过带他去电影院呢
但我觉得他肯定坐不住。

我家老大以前没怎么吃过薯条的,自从在学校吃了几次薯条,知道了还有这么个好吃的东西存在着。
昨天我去接他,问他吃了什么,他说肉和薯条。然后就说妈妈我们去麦当劳吃薯条吧。
求了我一路。。。。。
晚上我老公带他去的,就为了去吃几根薯条。。。。
你们孩子喜欢吃吗?
而且我也不理解学校给孩子吃薯条。。。倒不经常,但开了学吃了2/3次了。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-12 20:40
哦。。。对 我们家的刚三岁,还没想过带他去电影院呢
但我觉得他肯定坐不住。

我也觉得那不健康,可是他的学校也有给,但他从没跟我说过要去麦当劳,主要是我家儿子对食物不是很感兴趣。。。一点不象我和他爸。。。。
三岁可以带他去看一个小时长度的电影,动画片一般小孩子都会喜欢的,而且电影院和家里气氛不一样

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 21:46
我也觉得那不健康,可是他的学校也有给,但他从没跟我说过要去麦当劳,主要是我家儿子对食物不是很感兴趣 ...

是吗 你家孩子不说去麦当劳?
以前我家老大没注意麦当劳的,我们也确实不常去。这是最近才发现的,去就是去玩和吃薯条。。

恩 确实应该带他去看看。这种给很小的孩子看的 不经常有吧?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-12 21:33

红萝卜,苹果。。。
虽然叫bonbon,但是不是甜的那种