QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是,是找个机会跟你有个话题聊天啊?{:soso_e144:}
哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-14 17:20
有太太和孩子吗?

他也许觉得自己还年轻

哈哈,当然有了,看起来也不像是心态很年轻的。我们lab有个导师心态超级年轻的,永远运动劲装+moto都也50多岁的人了。这个老师就是感觉很奇怪,而且他就算贴上汉语别人也不认识啊。。。不过我好好想想,他好像是为了什么聚会或者游行什么的准备的,他好像提到了,不过我也没有完全听懂的样子。。估计他是想在其中显得别出心裁吧。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-14 17:20
有太太和孩子吗?

他也许觉得自己还年轻

哈哈,当然有了,看起来也不像是心态很年轻的。我们lab有个导师心态超级年轻的,永远运动劲装+moto都也50多岁的人了。这个老师就是感觉很奇怪,而且他就算贴上汉语别人也不认识啊。。。不过我好好想想,他好像是为了什么聚会或者游行什么的准备的,他好像提到了,不过我也没有完全听懂的样子。。估计他是想在其中显得别出心裁吧。。。

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-12-14 18:23
哈哈,当然有了,看起来也不像是心态很年轻的。我们lab有个导师心态超级年轻的,永远运动劲装+moto都也50 ...

他去的聚会可能和中国文化有关
或者有中国人在那里聚会

应该有人看得懂才这么玩

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-14 18:38
他去的聚会可能和中国文化有关
或者有中国人在那里聚会

应该是,我还在幻想如果是游行的话他是不是希望中国的电视台采访他,哈哈。主要还是没有完全听懂他说什么,这几个词我都是跟他确认了几遍才搞清楚,法语不好伤不起啊~

新浪微博达人勋

今天去crous吃饭我跟一个中国女生说了声hi,她对我笑了,是那种小女孩般古灵精怪的笑容,比那些脸谱一样好看但没生命的笑容有趣很多。
jarita
被吓跑了吗? 呜呜... 
jarita
你是男的女的? 
jarita + 25 淡定

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-12-14 19:44
应该是,我还在幻想如果是游行的话他是不是希望中国的电视台采访他,哈哈。主要还是没有完全听懂他说什么 ...

你法语很好啊

我都不敢及时翻译的

得找google帮忙

新浪微博达人勋

jeanman 发表于 2012-12-14 21:24
今天去crous吃饭我跟一个中国女生说了声hi,她对我笑了,是那种小女孩般古灵精怪的笑容,比那些脸谱一样好 ...

是吗?

她怎么古灵精怪的?
有笑出声吗?

是不是你的hi 很好笑啊? 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我刚刚在风行看 绿箭侠 呢

男主角 高帅富 身手好

新浪微博达人勋

还有 vampire diaries season 4
吸血鬼日记 第四季

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-14 21:29
你法语很好啊

我都不敢及时翻译的

哈哈,我觉得那个反封建有点黑色幽默,因为国人说完反封建主义然后也是反资本主义的。。。

新浪微博达人勋

jeanman 发表于 2012-12-14 21:24
今天去crous吃饭我跟一个中国女生说了声hi,她对我笑了,是那种小女孩般古灵精怪的笑容,比那些脸谱一样好 ...

矮油~有故事,感觉惊喜的比较常见,古灵精怪的话。。。。哼哼

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-12-14 21:32
哈哈,我觉得那个反封建有点黑色幽默,因为国人说完反封建主义然后也是反资本主义的。。。 ...

啊...

人啊, 矛盾的

就像 广东话:隔离饭香 (邻桌的饭特别香, 人家的老婆特别好...之类)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-14 21:38
啊...

人啊, 矛盾的

哈哈,我们现在看租的房子都是——别人家的房子总是好的。以后的趋势也是,别人家的老婆总是好的。。。。
jarita + 25 是不啦

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2012-12-14 21:46
哈哈,我们现在看租的房子都是——别人家的房子总是好的。以后的趋势也是,别人家的老婆总是好的。。。。 ...

那就是 我在别人眼中是好老婆
我老公就觉得我是河东狮吼了