QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-6-9 10:42
看来高手在民间阿,你那里肯定很多小孩子学骑马

諾曼底的馬是很有名
名驅好比車

每週大概10個左右一班

我女兒的那班原來10-12人
可是自從那次大半班的小孩摔馬後,近來就3-5個出席
而且原來的導師並不是每週都出席,由其他人輪著教也有關係
明年要是不是原來的導師 或者 另一個導師教的話,我就換到自己城市好了,而且方便

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-8 21:55
是呀,好多都从4岁开始

太小了 好多都要doudou要奶嘴呢,好麻烦

学呗 就是钱啊啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-9 11:33
学呗 就是钱啊啊

不是我想像中那麼貴

鋼琴課二百七十歐一年,每週有樂理課 + 半小時練習
如果是其他城市過來,要六百多七百一年
我們城市是小城市中的大城市,活動啊學校啊超市啊商店啊什麼都有,市政府是hotel de ville
不知道具體什麼原因,在自己城市範圍居住的,便宜這麼多

flute的價錢我沒有問
應該不會比鋼琴貴,也許一樣

新浪微博达人勋

eveil de musique 110歐
不錯吧,哈哈哈

其他城市過來的要180歐

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-9 12:30
不是我想像中那麼貴

鋼琴課二百七十歐一年,每週有樂理課 + 半小時練習

没啥意识 不过 骑马不便宜吧 一朋友儿子 一年差不多2000到3000

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-9 12:37
没啥意识 不过 骑马不便宜吧 一朋友儿子 一年差不多2000到3000

没有这么贵呀

我忘记了去年九月份交了多少,好像400左右

但是要是养马,又不止2、3千了,除非自己有地,自己照顾

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-9 12:50
没有这么贵呀

我忘记了去年九月份交了多少,好像400左右

没有啊就是学习啊 她说的。。。我也不知道啊
可我看见这么贵 有点儿退缩
你说400我觉得还好。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-9 12:52
没有啊就是学习啊 她说的。。。我也不知道啊
可我看见这么贵 有点儿退缩
你说400我觉得还好。。。。 ...

那孩子多大?

比sol再大的,也是几百,不到一千啊

如果要参加比赛,参加特训,stages什么的,当然要加上去
比赛时候,可以租马,这也是费用
一点一点加上去,价钱就上去了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-9 13:00
那孩子多大?

那是可能了 像你说的 会有比赛啥的 多大了。。。。初中了吧。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-9 13:03
那是可能了 像你说的 会有比赛啥的 多大了。。。。初中了吧。

哦,那有可能了
我以为说sol这样的

我这里马多,产马的地方,资源充足

上次跟牛牛谈起还是在美丽版聊起,巴黎价钱要贵一些

所以,也要看地区吧
我这儿真的不贵

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-9 13:05
哦,那有可能了
我以为说sol这样的

唉 真要学的话 开始不贵 越学越贵啊 别人说 学校开学 好多小广告啥的 到时候看看 也给璐璐报名什么的
唱歌跳舞都行 看着好欢乐

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-9 13:00
那孩子多大?

400欧号便宜阿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-9 13:23
唉 真要学的话 开始不贵 越学越贵啊 别人说 学校开学 好多小广告啥的 到时候看看 也给璐璐报名什么的
唱 ...

对啊,有广告,不过就Intercom的一广告
上面有不同活动

骑马的不在上面的

你要去马场的
四岁以下,可以陪着骑,来个balade

原来没有想过让sol骑的,就是快四岁的暑假,让她走走,看她喜欢,那就报
第一年我是十次十次的付款,叫Carte,当时我不肯定sol是不是真喜欢还是怎样,要是不能保持每周去的话我也亏啊
结果我们还真坚持每周一次,除了回国的日子

交年费的,缺席两次,可以抵一早上/下午的stage,或者选择周三补课也行

我觉得在骑马是一种运动,孩子需要在上面平衡,还要控制马,还要保护小屁股,还要听导师讲话,锻炼胆量。。。
同时要兼顾好些事情,是个不错的娱乐运动

新浪微博达人勋

音乐,画画,都不错。。

还有judo,体操,

年纪小,什么都接触一下

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-6-9 13:24
400欧号便宜阿

是啊

将来你们有孩子,放假还能住在马场那里做个stage也可以的
这儿暑假有巴黎/其他大城市来的孩子