QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-3 21:53
啊??真的???

究竟月圆是不是真的有关系的啊???

瞎猜的。。。。不过我觉得家人是有感应的。。。一个睡不好 大家睡不好 除非我男人那种猪一样

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 20:52
我今儿被男人气得半死 到现在不想和他说话。。。。

我也是啊
本来想着四月底去巴黎,舍不得他和孩子们

结果晚上开饭前,他在打游戏机
我温柔的喊了两次
第三次我就火了
我准备准备准备准备,他虽然跟我说过了这关/死了就好了,说就那么一点点,他语气还可以接受的
但是都过了十多分钟了,我能不火么???

新浪微博达人勋

饭桌上放着他的 lego玩具
我说这是吃饭的饭桌,放什么玩具啊,清理好回头又有
我火了,我说这些都该掉进垃圾桶
他反应大了,说应该放我在垃圾桶里
你说他为了他的玩具他心爱的收藏,能这么说么?
我是个人呢!!!!!!!!!
我火大了,随手拿起小部分lego零件,他放下游戏机遥控阻止我
那我手上那几块,直接扔到垃圾桶里
他为了lego,可以放下游戏机,到垃圾桶找回小零件

我最讨厌我在劳动的时候他就闲着

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 20:56
瞎猜的。。。。不过我觉得家人是有感应的。。。一个睡不好 大家睡不好 除非我男人那种猪一样 ...

他周一比赛
周二练习
晚上睡觉打呼噜的
好讨厌啊!!!

好一段日子没有听过了

不过声音不是很大

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-3 21:59
饭桌上放着他的 lego玩具
我说这是吃饭的饭桌,放什么玩具啊,清理好回头又有
我火了,我说这些都该掉进垃 ...

我就恨我这没一个时间喘气 人回家就电脑 妈的 谁特么愿意当田螺姑娘啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-3 21:59
我也是啊
本来想着四月底去巴黎,舍不得他和孩子们

一样的 让干点啥 都是 马上 等我结束这一局 一下子 我都干完了 气死我 一直就这么不自觉 我说你7点的时候 差不多结束 跟璐璐玩一下 然后给她洗澡 每次都给我拖到至少7点20 妈的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:05
我就恨我这没一个时间喘气 人回家就电脑 妈的 谁特么愿意当田螺姑娘啊

一样啊。。。

气死我啦

我才回家,我开电脑是打印一些文件,上来这就那么一会
根本没时间喘气
他比我还早一点回家,还有时间看看电视喝喝咖啡的
他会享受啊,我应该只顾自己好了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:07
一样的 让干点啥 都是 马上 等我结束这一局 一下子 我都干完了 气死我 一直就这么不自觉 我说你7点的时候 ...

完了还要提醒我,他近来都干了什么,什么进步了什么的
就是不认错啦!!!!!!!!
借口和歪理一堆

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-3 22:09
一样啊。。。

气死我啦

我跟你说 我今儿2点半多 送璐璐去托儿所 完了打电话给他 我说你17点40去接璐璐 完了到某地接我 上周末他说某个家乐福我们从来没去过 要去一次 正好我买个游戏 我今儿就说 你接了我 我们去那个超市好了 他说 行 没问题 完了我在驾校 16点半 给他短消息 说 1740别忘了 等我再打电话给人家 17点49  人特么还在家啊啊啊 完了我就火了 因为托儿所17点50最晚了 人还没出门呢!! 完了他说我换鞋呢 知道了知道了 什么的
完了我等了20分钟才来接我 给我冻得 完了人还不让我发脾气 人说我说错时间了 他说他听的是18点40 停车场见面!!!我擦 完了人说 人先去保姆家了 我擦 你去保姆家干啥啊啊啊  周二周四才是保姆家啊啊啊啊啊啊 气得我简直了 完了人说 觉得去保姆家应该是整点接啊 17点49还有时间啊啊啊 我说保姆家都是17点接 你不知道啊 总之 他就说他没明白我的意思 没明白你特么问啊 自己的事 明白的跟猴一样 别人的事 就给你装傻当猪八戒 有这样的吗 气死我了

新浪微博达人勋

可恨的是 我们不是说好去家乐福啊 完了人家看我甩脸子 问我还去吗 我说废话 不去我等你干啥啊 结果人家一打轮进了市中心的家乐福!!!!我特么更是气死了 这家乐福我用的着你接我啊 我等他的地方离这个家乐福5分钟不到的脚程!!完了他又说 哎呀 另外那个不去啊堵车啊 我擦 你特么自己要去的啊啊啊啊啊啊啊 我真他么想踹死他我 猪一样的男人啊啊啊啊啊 我特么瞎死了才嫁给他啊啊啊啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-3 22:12
完了还要提醒我,他近来都干了什么,什么进步了什么的
就是不认错啦!!!!!!!!
借口和歪 ...

一样的 死也不承认自己错  妈的 最恨这个 什么都是他有理

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:16
我跟你说 我今儿2点半多 送璐璐去托儿所 完了打电话给他 我说你17点40去接璐璐 完了到某地接我 上周末他 ...

一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在都写的清清楚楚时间啊,贴在雪柜上
之前还提醒他
完了又一堆歪理
什么我没说啊,什么他不会看那个纸条的啊。。。
反正他就没错,是我找问题找他麻烦!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-3 21:18
可恨的是 我们不是说好去家乐福啊 完了人家看我甩脸子 问我还去吗 我说废话 不去我等你干啥啊 结果人家一打 ...

明白了。。。。。。

新浪微博达人勋

刚才,臭男人过来抱着说对不起,他不应该怎样那样。。。。。
贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我这贱人又心软了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-4-3 20:40
老饭好久没一起睡了。。。

好吗?

哪有,伦家每天都有留言的。。只是我在线的时候你们都不怎么在的说。。