QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牛牛一号

其他 发个每日闲聊的水贴,大家每天聊聊好玩的事。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-8 14:22
在犹豫,今晚要不要跟男人去看冰上曲棍球呢。。
状态一般啊我今天

去看啊,多好玩啊

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-8 14:19
那就是有什么模拟题之类的是不是?好好做一做就可以考试了?因为四月份有,不知道现在准备来不来得及

我 ...

listening 大概45分钟
Part 1 photographs 10questions
part 2 question and response 30Qs
part 3 conversations 30Qs 一个conversation两人对话,带3条问题
part 4 talks 30Qs  一个人说的,带3条问题;通常是anouncement, advertisment, voicemail, seminar, talk, presentation, weather report, ...

Reading 75mins
part 5 grammar 40Qs  agreement, part of speech, 3 conditionals, conjunctions, connectives, relative pronouns, tenses, vocabulary, pronouns, ........  大概30秒一题,这部分用25分钟左右完成
part 6 也是grammar,不过是用段落式的  12Qs  5分钟左右最理想
part 7 reading comprehension 48Qs  一定要预留最少40分钟,除非你看得快理解的快

我有好多好多练习,有些我已经scanned 了,我们私下邮箱,我发给你自己做吧,不明白再问
listening 部分,用邮件发好麻烦,这个你在学校应该可以借来做题的

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-8 14:19
哈哈,我也不知道啊,但是如果和她一起买她又忘记哪个是自己的了岂不是可以趁机讹一讹她 ...

哈哈哈,确实是
我今天脑子不灵活

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-3-8 14:33
去看啊,多好玩啊

我睡一会看看怎么样,哈哈

新浪微博达人勋

小心謹慎哦。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-8 14:44
listening 大概45分钟
Part 1 photographs 10questions
part 2 question and response 30Qs

老j这个toiec怎样的分数算是还可以?不知道一个月准备够不

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-3-8 14:33
去看啊,多好玩啊

去看看啊,呆在家里闲着还不如干点什么事情呢~

新浪微博达人勋

呃,我怎么回给牛牛了,是想回给老J的。。

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-8 15:36
老j这个toiec怎样的分数算是还可以?不知道一个月准备够不

我兩家學校要求最少785/990

就是b2以上

我不知道你的英語能力哦
妳看美劇不看字幕聽得懂嗎?

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-8 15:37

好吧,牛牛陪我老公去看吧

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-8 15:37

没事的,哈哈

新浪微博达人勋

fan.vanee 发表于 2013-3-8 15:36

晚點給你發練習
做完後,我告訴妳大概能拿多少分

通常學生聆聽較好
閱讀部分100題,平常練習時候,最多可以犯錯20,這樣才安全

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-8 15:43
我兩家學校要求最少785/990

就是b2以上

不知道,感觉百分比怎么这么高啊

我看美剧字幕半懂,知道来回怎么回事儿但是开玩笑什么的不大听得懂

我相对属于口语好一点的,不过现在也没有以前好了,考托福也是95/120

新浪微博达人勋

不过要是b2的话我法语都b1了。。。b2有这么low吗
fan.vanee
不是,我是想说我法语都b2了,我一直分不清b1和b2哪个高。。我的意思是我感觉我法语挺烂的,英语该比法语好 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-3-8 15:47
晚點給你發練習
做完後,我告訴妳大概能拿多少分

我感觉好难。。。不过预估一下也好