QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝贝不哭

宝贝故事 【原创【原创】♡♡♡可乐开新帖!!!!第10页新加可乐洗屁屁的照片!!!4页有可乐参加宠物用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】♡♡♡♡♡♡♡可乐开新帖!!!!第4页可乐参加宠物博览会骗到的若干礼物...

siamoi 中文叫什么啊?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】♡♡♡♡♡♡♡可乐开新帖!!!!第4页可乐参加宠物博览会骗到的若干礼物...

Post by chy_jht
饺子娘说这COCA是CHARTREUX,如果不是她说,我都不知道这世界上有叫CHARTREUX,不过后来就是眼睛觉得不大符合。我总觉得我家COCA,时而绿,有时又是金黄。反正不是橙色,虽然金黄是被承认的CHARTREUX的品种。因此就觉得更可能是英国短毛猫。

我觉得我实在没有太好的运气检到1000欧一只的CHARTREUX,不过可能运气不错地检到近1000欧的英国短毛,主要毛色什么都是很好的~
小小得意一下运气哦~

我觉得coca不是英国短毛啦,英国短毛身上有花纹的,coca身上没有花纹的说。

新浪微博达人勋

哪里有宠物博览啊,啥时候我也去插一脚~

新浪微博达人勋

亲家来哦~
昨天MSN我不能中文哦,不知道你是不是收到我留言~

上次我好像还收到一封貌似是你的信箱发出的病毒邮件哦!!

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
我觉得coca不是英国短毛啦,英国短毛身上有花纹的,coca身上没有花纹的说。

那就是CHARTREUX 那就是好好运哦!那那只SOFT 也是哦~
不过眼睛不是橙色的说,虽然偶然是金黄~:

不管是什么,纯不纯,反正很憨厚的说,绝对是老实头~

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
上次我好像还收到一封貌似是你的信箱发出的病毒邮件哦!!
是哦~~~
因为我忽然收到21封系统退信,说我发的邮件21个人地址有问题。
我什么时候发过信!!!!!
又出问题。上次是100封退信,收到邮箱爆,然后连邮箱也封了,这次又来
赶快给大家写,说那不是我发的,千万表收!

新浪微博达人勋

我们好象哪里都能水哦~居然水到人家COLA小姐的帖子,表怪我们哦~

新浪微博达人勋

siamoi 中文叫什么啊?

暹罗猫喽

欢迎水帖哦
俺和COLA都稀饭热闹~~~~

新浪微博达人勋

好哦~~:)

新浪微博达人勋

我们好象哪里都能水哦~居然水到人家COLA小姐的帖子,表怪我们哦~

呵呵,水王!!!

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
暹罗猫喽

欢迎水帖哦
俺和COLA都稀饭热闹~~~~

SW当然也不会忘记加给mm喽!!

新浪微博达人勋

哪里有宠物博览啊,啥时候我也去插一脚~

上周日到这周二,在PARC D'EXPOSITION的宠物用品博览会....

好多口爱滴小狗....不过只有COLA一只猫....

项链是一对米国JEUNE COUPLE送COLA滴,他们人真滴很好....后来俺们就让COLA帮他们做MODEL给顾客试项链鸟....

新浪微博达人勋

我也要去……

新浪微博达人勋

8过8认识路的说~

新浪微博达人勋

再一次给 宝贝不哭 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

8是我不给SW 哦~~~