QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝贝不哭

宝贝故事 【原创【原创】♡♡♡可乐开新帖!!!!第10页新加可乐洗屁屁的照片!!!4页有可乐参加宠物用

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】♡♡♡♡♡♡♡第4页:可乐参加宠物博览会骗到的若干礼物.....每页都有

我貌似插队了?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】♡♡♡♡♡♡♡第4页:可乐参加宠物博览会骗到的若干礼物.....每页都有

英国短毛猫

19世纪爱丽斯梦游仙境刘易斯·卡洛尔的柴郡猫就被描绘成了一只英国短毛斑纹猫。几乎在同一时代,英国的育种专家们,包括哈里斯威尔开始了挑选最美丽杂交种猫的工作。 1871年育种结果参加伦敦水晶宫博览会。参展的这些猫称做英国短毛猫,以便和其他外国和东方品种,以及和象安哥利亚猫这样的长毛品种区分开来。英国短毛猫是欧洲短毛猫美国短毛猫的对应品种。
1901年英国猫俱乐部成立了。第一批的英国短毛猫(大多数为蓝色)和 CHARTREUX 猫形似。后来两个品种咱家的后代已经不分彼此。所以 FIFE 决定将这两个品种合二为一。但1977年 FIFE 又重新规定将这两个品种分离,并禁止继续将他们杂交。
二次世界大战后,英国短毛猫和波斯毛以进一步塑造其形象,并丰富起被毛色彩。结果该品种的新品种如:多彩斑点 1980 年被 CFA 承认。该品种的最新标准由 TICA 于 1993 年公布。法国 FFF 于 1979 年认可了该品种。英国短毛猫是个广受欢迎的品种。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
中 文 名 卡尔特猫
俗名别名
英 文 名 Chartreux
品  种 各种色调均可见到,其中浅灰色最受欢迎。
历史起源 起源于法国,据说是在巴黎附近的一个修道院由卡尔特派僧侣培育出来的品种。在法国,虽然会捉老鼠的猫咪很受农家欢迎,但为了保持卡尔特猫闪亮的披毛,它并没有被繁殖来做为猎鼠猫,反而经常被人们饲养着,直到1970左右,它的血统才流传到美国。现存量很少。
原 产 地
习  性 该...

额滴神呀,COCA娘....你太有才鸟!!!!:eek:

看来你真滴好爱你家COCA呀...了解滴好仔细....PFPFPF

新浪微博达人勋

概 述中等到大型。体重 4 到 8 公斤。半矮胖型身体(紧凑)。有力、肌肉发达、浑然一体。

头:

宽、圆而大。满月脸颊。突出的吻部。短,宽而直的鼻子,微微凹陷(但不是中断)。下巴坚固,和鼻子构成垂线。

耳:

大小中等,基部宽。尖部圆形。间距适中。

眼:

大而圆,间距大。颜色和被毛相协调为佳(古铜色、金色、蓝色、绿色、蓝绿色、异色眼)。

颈:

短,粗,肌肉发达。

身体:

紧凑、浑然一体。胸,肩,臀宽。肌肉发达。

腿和爪:

腿短而有力。骨骼强壮。肌肉发达。圆形爪。

尾:

长度为身体的 2/3 。基部粗大,从基部到圆形尾尖呈逐渐变小趋势。

被毛:

短,紧密,贴身。手感坚固。长毛绒感,给人自然保护的感觉。地层绒毛丰厚。因为过多的引进了波斯猫血统,长毛猫也是存在的。所有的颜色都是可以接受的。英国兰色是最受欢迎的品种。

特征:

恬静、温顺,易于相处。看似泰迪熊。英国短毛猫是主人的良伴,易于适应城市或乡村的生活(在乡村有它们天性爱好的捕猎的机会)。英国短毛猫和其他的猫和狗相处和谐。它精力充沛、贪玩而且非常有爱心,但并不给人添麻烦。这种能适应恶劣环境的品种要到 2 到 3 岁时才性成熟。它的发育开始得也相对晚。每周一次梳理毛发即可。但在脱毛季节(这个品种的猫脱毛很厉害),每天一次的梳理是必要的。

新浪微博达人勋

我貌似插队了?

木有木有,偶在仔细看你的解答捏...偶懂滴太少鸟..

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
额滴神呀,COCA娘....你太有才鸟!!!!:eek:

看来你真滴好爱你家COCA呀...了解滴好仔细....PFPFPF
我也是饺子娘帮忙给我查我家COCA的品种的,以前我根本不关心。
COCA是我拣来的,当野猫进化到家猫来养,其实它是好种,可是我也不知道啊,在知道品种前,已经毫不犹豫地KC了~

而且还很高兴,终于可以在他发春前就解决问题。结果才知道,这斯值不少钱鸟~

新浪微博达人勋

我也是饺子娘帮忙给我查我家COCA的品种的,以前我根本不关心。
COCA是我拣来的,当野猫进化到家猫来养,其实它是好种,可是我也不知道啊,在知道品种前,已经毫不犹豫地KC了~

而且还很高兴,终于可以在他发春前就解决问题。结果才知道,这斯值不少钱鸟~

COCA娘,你太可爱鸟~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也来冒个泡泡~~~~~

coca是饺子的老公啊,当然要格外的重视一下下喽!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】♡♡♡♡♡♡♡可乐开新帖!!!!第4页可乐参加宠物博览会骗到的若干礼物...

英国短毛猫,英文名BRITISH SHORT HAIR,是一种历史悠长的品种。第二次世界大战结束后,英国短毛猫的培育计划再度展开,这次繁殖者为英国短毛猫加入了长毛波斯猫的血统。经过了多年的繁殖控制,才得以培育出今天所见到的英国短毛猫。发展至今天,足以证明它们是一种聪明、健康、强壮和精于捕猎的优良品种。
英国短毛猫的毛发密致,令它们数百年来足以抵御英国严寒的冬季和低矮的灌木丛。由此可知,它们一身的短毛足够提供它们温暖和保护。
  它们的身体健硕、四肢及身躯比例均匀,胸部宽阔,四肢稍短, 但是强而有力,足以承托身躯。头部远较其它猫只为大,呈圆形;颈部粗而短、双眼及双耳座落在脸部两侧,鼻子呈宽阔及正中为优质之猫种。上、下颚强而有力。双眼圆而大,而且对称。尾巴粗而短,尾尖呈圆形,而且与身体比例均匀。长毛,短鼻,尾巴比例不均匀等等,均被视为不标准的英国短毛猫,选购时要小心注意。英国短毛猫的毛色在英国官方数据中有十七种之多。其中有些毛色因为甚受欢迎,几乎可以独立成为一个品种。目前,在英国引以为傲的毛色是蓝色,而另一个亦颇受欢迎的毛色为法国蓝色。英国短毛猫中亦有虎斑纹的品种,但很多时候被认为是另外一个独立的品种。
  英国短毛猫是一种带有责任感的猫种;它们独立之余,仍热爱家中每一位成员。它可以与小孩,甚至狗只玩耍,亦可以成为成年人的好伴侣。因为它的内在天性(性格)使然,使它们更能面对各种不同的环境。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】♡♡♡♡♡♡♡可乐开新帖!!!!第4页可乐参加宠物博览会骗到的若干礼物...

饺子娘来拉~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
嘿嘿,我也来冒个泡泡~~~~~

coca是饺子的老公啊,当然要格外的重视一下下喽!!

嘿嘿嘿嘿,幸会幸会啊,饺子娘.....握个爪吧

新浪微博达人勋

饺子娘来拉~~

呵呵,你们聊的好开心,我也忍不住来掺一卡!:

新浪微博达人勋

饺子娘说这COCA是CHARTREUX,如果不是她说,我都不知道这世界上有叫CHARTREUX,不过后来就是眼睛觉得不大符合。我总觉得我家COCA,时而绿,有时又是金黄。反正不是橙色,虽然金黄是被承认的CHARTREUX的品种。因此就觉得更可能是英国短毛猫。

我觉得我实在没有太好的运气检到1000欧一只的CHARTREUX,不过可能运气不错地检到近1000欧的英国短毛,主要毛色什么都是很好的~
小小得意一下运气哦~

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
呵呵,你们聊的好开心,我也忍不住来掺一卡!:
亲家来哦~
昨天MSN我不能中文哦,不知道你是不是收到我留言~

新浪微博达人勋

Post by 宝贝不哭
嘿嘿嘿嘿,幸会幸会啊,饺子娘.....握个爪吧

好的,热情、用力的握个爪吧,呵呵。

你家可乐好厉害哦,赢回这么多好东西!!