QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只爱喝酸奶

开始记录找实习的点点滴滴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaomiao0510 发表于 2012-11-6 21:42
才一封拒信啊亲,爷我已经N多封了。。。有的还是当天晚上投,第二天就收到拒信。。这是有多么不待见我啊。 ...

火车票不是公司报销么》。。。。。 话说你是哪个城市哒~ 大家切磋切磋~

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 21:55
剩下的木有消息了?唉...... 共勉吧,今年貌似都不好找的说

木有消息 我好像也就才开始投了不到两周的样子

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 21:56
火车票不是公司报销么》。。。。。 话说你是哪个城市哒~ 大家切磋切磋~

怎么可能公司报销啊。。。我在南特,我找的是1月份开始的实习。。。
上个礼拜假期趁机把几个面试全部放在一起,节省了一点路费。。。真心伤不起

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2012-11-6 21:57
木有消息 我好像也就才开始投了不到两周的样子

没准都是一开始收到拒信特难过,结果收着收着就习惯了.......

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 22:00
没准都是一开始收到拒信特难过,结果收着收着就习惯了.......

你投的都是banque assurrance么

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2012-11-6 22:03
你投的都是banque assurrance么

还没开始投banque,只投了些券商还有四大的咨询部,结果收到的第一个拒信就是deloitte的........

新浪微博达人勋

xiaomiao0510 发表于 2012-11-6 22:00
怎么可能公司报销啊。。。我在南特,我找的是1月份开始的实习。。。
上个礼拜假期趁机把几个面试全部放在 ...

南特貌似还离巴黎近些,我这跟格勒的可肿么办啊.......

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 22:09
还没开始投banque,只投了些券商还有四大的咨询部,结果收到的第一个拒信就是deloitte的........ ...

哦哦 我是把banque全投了。。。

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2012-11-6 22:20
哦哦 我是把banque全投了。。。

额...... 你这一说我都不敢投了,投了也是悲剧....... 你哪个学校的~

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 22:23
额...... 你这一说我都不敢投了,投了也是悲剧....... 你哪个学校的~

我是école d‘inger的 不是master

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2012-11-6 22:24
我是école d‘inger的 不是master

这都悲剧了....... 我面壁去了,真心不敢投了......

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 22:25
这都悲剧了....... 我面壁去了,真心不敢投了......

不能这样说啊。。。

新浪微博达人勋

前几天还在这发牢骚,昨天终于找到实习了。。。

新浪微博达人勋

我的专业和楼主差不多,finance et trésorerie d`entreprise, 从暑假开始找起,现在收到快十封拒信了

新浪微博达人勋

xiaomiao0510 发表于 2012-11-9 20:05
前几天还在这发牢骚,昨天终于找到实习了。。。

恭喜啊 你啥专业啊 也是f么