QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开始记录找实习的点点滴滴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在也开始找实习 M2 RESEAUX ET TELECOMS 一起加油
hngnsh
你在哪个学校啊 我也是RT的 不过目前是IUT第二年。。。。你找到实习了么?我四月份开始实习,现在还没找到,心里很难过又很急 :( 

新浪微博达人勋

汗啊 一封拒信就睡不着觉了 至少还有个信啊 有的是完全石沉大海 没消息呢

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2012-11-6 01:18
我现在也开始找实习 M2 RESEAUX ET TELECOMS 一起加油

共勉!主要现在好多公司找的实习都是一月份的,四月开始的都还木有哇,愁。。。。。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-6 09:37
汗啊 一封拒信就睡不着觉了 至少还有个信啊 有的是完全石沉大海 没消息呢

石沉大海的我都木有说...... 投了N封这才有的第一个回复......

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 12:18
石沉大海的我都木有说...... 投了N封这才有的第一个回复......

正常啊 不收个50封拒信出门都不好意思跟人打招呼

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-6 12:21
正常啊 不收个50封拒信出门都不好意思跟人打招呼

好把,向你看齐!

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-6 12:55
好把,向你看齐!

当然 CV和动机信还是要不断修改 不断进步的 加油哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-6 13:04
当然 CV和动机信还是要不断修改 不断进步的 加油哈

谢谢领导体恤关心鼓励!

新浪微博达人勋

现在开始还算挺早哦,看来是很努力的童鞋!!!加油!!
拒信的话,不停地一直收到开始实习以后一两个月。。。

新浪微博达人勋

mark一下,找四月开始的MARKETING实习

新浪微博达人勋

mark 我也finance 找2月开始的 投了20多了个吧 3个悲剧

新浪微博达人勋

才一封拒信啊亲,爷我已经N多封了。。。有的还是当天晚上投,第二天就收到拒信。。这是有多么不待见我啊。。。
已经面了好几家了。。。还在等消息。。。找实习真心烦啊,尤其要不停跑巴黎。。。火车票真心贵啊。。。
shery8962
我也有 晚上投 第二天一大早就悲剧了 

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2012-11-6 17:15
现在开始还算挺早哦,看来是很努力的童鞋!!!加油!!
拒信的话,不停地一直收到开始实习以后一两个月。 ...

木有办法啊..... 老师天天跟催债似的.......

新浪微博达人勋

shery8962 发表于 2012-11-6 21:40
mark 我也finance 找2月开始的 投了20多了个吧 3个悲剧

剩下的木有消息了?唉...... 共勉吧,今年貌似都不好找的说

1234下一页