QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 失意之法

Pot de soutenance

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

htsyml 发表于 2012-11-8 22:51
毕了呀 咱俩一届的 肯定差不多嘛

我晓得我们是一届的啊。那你现在在干啥咧,博后还是工作了

新浪微博达人勋

我惭愧啊,马上找到正式教职是我自己没法马上办到的事,所以在问你的时候就没往上面想。你看我多浅薄。^_^ 说来听听,毕业后准备干吗?

新浪微博达人勋

htsyml 发表于 2012-11-9 17:15
不就到处postdoc混饭骗钱骗妹子

哪里的post-doc能骗到妹纸,求推荐

新浪微博达人勋

这跟是个什么士没关系啊,关键看哪里的妹纸比较多而且热情。就像麻省大学的一个叫兽来我们实验室作报告,顺便说欢迎大家去做博士后,最吸引人的条件不是工资高,而是他们那里妹纸多

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-11-11 17:59
这跟是个什么士没关系啊,关键看哪里的妹纸比较多而且热情。就像麻省大学的一个叫兽来我们实验室作报告,顺 ...

麻省神马大学妹纸多?肯定不是MIT吧

你下周想叫谁啊

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-11 18:58
麻省神马大学妹纸多?肯定不是MIT吧

你下周想叫谁啊

不是,是uni of massachusetts, 那里有两个校区来着,听那个叫兽说河的东边那个校区的妹纸多,质量好。
下周你随便叫谁都行,我无所谓的。你的论文交了么?

新浪微博达人勋

htsyml 发表于 2012-11-11 19:21
这跟妹子多不多关系不大 没出息的仍进妹子堆里一样骗不了几个 会骗的就算呆小城市也能把那儿的妹子睡个遍 ...

我叉,我直接被鄙视了,下周末来聚会,你来不来?

新浪微博达人勋

这个贴 讨论的不错  继续 说姑娘