QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Pot de soutenance

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这要看实验室的风气。。。。我自己很简单,7,8瓶酒,4瓶饮料,6瓶水,加一些薯片阿,干果什么的,总共花了100多一点,结果因为那天雨下得很大,没什么人来吃,剩下一堆。可是我们旁边实验室那叫一个奢华,他们要办得跟吃饭似的,我有一个朋友花了将近300块。

新浪微博达人勋

right 看实验室,看多少人来吃。。。

新浪微博达人勋

tebah 发表于 2012-11-5 13:14
这要看实验室的风气。。。。我自己很简单,7,8瓶酒,4瓶饮料,6瓶水,加一些薯片阿,干果什么的,总共花了 ...

我们实验室比较隆重,我们每次给博士的礼物都快300欧了,所以我想好好弄一下

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-5 15:40

估计20-30人

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-5 15:40

忘记问了,你这边什么时候答辩?然后啥打算咧?

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-11-6 17:06
忘记问了,你这边什么时候答辩?然后啥打算咧?

我一月初,然后就闪人去加拿大~
你呢

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-6 18:38
我一月初,然后就闪人去加拿大~
你呢

不错哦,你们全家准备移民啊?我15号答辩,明年一月去宾夕法尼亚大学做博后去,也要闪了。看来法国不留人哪。弄完了大家出来聚聚呗。我这两年比较忙,上论坛或者跟你们出来耍的时间比较少呀。一晃就快结束了,哎

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-11-6 18:54
不错哦,你们全家准备移民啊?我15号答辩,明年一月去宾夕法尼亚大学做博后去,也要闪了。看来法国不留人 ...

好啊,15号之后周末咋样啊,或者这周末晚上也行啊

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-6 20:31
好啊,15号之后周末咋样啊,或者这周末晚上也行啊

这个周末恐怕不行啊,我要在家里最后磨枪一下。下周末吧,你看还能不能组织一下其他人

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-11-6 20:49
这个周末恐怕不行啊,我要在家里最后磨枪一下。下周末吧,你看还能不能组织一下其他人 ...

好,那就暂定下周末吧

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-6 21:08
好,那就暂定下周末吧

Yep, 我记下来了,你看能不能叫到其他人。下周见

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2012-11-5 19:16
我们实验室比较隆重,我们每次给博士的礼物都快300欧了,所以我想好好弄一下 ...

o,那是得隆重一些,我们可没这规矩,呵呵,估计准备300块的budget差不多。

新浪微博达人勋

htsyml 发表于 2012-11-8 05:42
酒水自己买 请专门的traiteur来做一顿好的 毕竟跟大家相处了这么久嘛

是啊,我就是为了这个才想好好准备一小。你毕业了么?

新浪微博达人勋

tebah 发表于 2012-11-8 18:48
o,那是得隆重一些,我们可没这规矩,呵呵,估计准备300块的budget差不多。 ...

是的,我按着这个标准准备

12下一页