QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: juliette114

宝贝故事 家有二丫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-4 23:06
真好呀~~我一直都喜欢狗狗,就是因为老大不理我,后来才又养了一只狗狗~一直是觉得猫咪是非常有性格的~ ...

看到你们的留言,我也才意识到猫的个体性格差别是很大的,也可能因为还是小猫。

二丫时刻不离人,做饭时她就趴肩头看怎么炒菜,人坐着时就趴身上。坐电脑前就趴人跟电脑中间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

啊呀。。。萌的人心都化了~~

新浪微博达人勋

标准的小美女啊

新浪微博达人勋

哇 眼睛上的两点眉毛点的好娇媚!  

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-6 09:14
看到你们的留言,我也才意识到猫的个体性格差别是很大的,也可能因为还是小猫。

二丫时刻不离人,做饭时 ...

炒菜这个有点另类
后面的倒是正常的
我家喵们有时候蹦到灶台看我干什么
看我心情有时候不让它们上来 有时候随他们 还好不总这样 不然 掉毛也受不了呀
sueshen120
哈哈哈 挺好的 现在有4个喵了 客厅让给它们住嘹 
iris4724
啊啊, 好久没看到你啦。。。。 最近怎样哇?? 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-6 09:14

二丫时刻不离人,做饭时 ...

难得的喵星人~~通常喵星人都是我行我素的~

新浪微博达人勋

很萌很可爱啊。。一直想养猫,但我们家两只狗都怕猫。。怕得要死

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-11-16 19:51
很萌很可爱啊。。一直想养猫,但我们家两只狗都怕猫。。怕得要死

呵呵,为什么?有心理阴影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

乐一乐

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-22 14:22
呵呵,为什么?有心理阴影

小时候带他们出去和猫玩,结果被猫拍了。。。从此就留下了心理阴影

新浪微博达人勋

我也觉得好像猫猫从小养真的比较亲人。。。我家的一个孩子是半道领养过来的。。虽然和我们亲近,但是你平时想叫他过来亲亲那是不可能的。。得他老人家高兴才愿意过来和我们亲近亲近

另一个孩子是我在家的后院捡到的。。我们出去散步的时候听见的,散步回来后还在那里叫,他爸就翻墙过去一看才知道是个没断奶的小猫崽儿。。我一个针管一个针管这么给喂大的。。期间因为超级活泼好动怕把我刚出生的孩子给抓了,所以送到朋友家呆了几个月。。。回来后还是和我一样亲。我们一叫就过来了。平时我在哪里他就在附近趴着陪着我

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-22 13:54
我也觉得好像猫猫从小养真的比较亲人。。。我家的一个孩子是半道领养过来的。。虽然和我们亲近,但是你平时 ...

是啊是啊,我都建议朋友养陪孩子长大的猫啊狗啊都从小的养起。我家小母猫是我lg一叫她就过来特别喜欢跟他待一起。也会陪着小孩子。对我就没有对我lg热情,是不是同性相斥呢。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-22 15:03
是啊是啊,我都建议朋友养陪孩子长大的猫啊狗啊都从小的养起。我家小母猫是我lg一叫她就过来特别喜欢跟他 ...

平时都是你老公弄猫厕所或者给他吃的吧。。。猫还是特现实的。。。
juliette114
hihi 的确多数时候是他 

新浪微博达人勋

这货嫌光晃眼睛:

本帖子中包含更多资源

x
就是个梦
长得跟我家"小祖宗"好像啊!不过你家的小黑垫儿更有魅力! 

新浪微博达人勋

问一下,兽医有没有告诉你有什么方法可以让小猫停止咬人和抓人?我家祖宗也有两个半月大,她是追着我咬,水枪等方法都不见效啊!我现在身上伤痕累累,大热天都没法穿段的!郁闷啊!