QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 家有二丫

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可爱可爱~~

新浪微博达人勋

适应超快,也乖,小家伙看书时它就趴在旁边陪{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

感觉好乖哦!~不会是镜头欺骗了一切吧{:soso_e151:}

新浪微博达人勋

wawawa! 我也想要!

新浪微博达人勋

为啥我养了我家老大都两年多了,它还是不黏人呢?~~呜呜呜~~~

新浪微博达人勋

求问楼主怎么在机构领养啊?

新浪微博达人勋

好漂亮吆。。。小公主

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-4 18:15
为啥我养了我家老大都两年多了,它还是不黏人呢?~~呜呜呜~~~

跟猫出生时的性格有关吧。

我们去的时候有5只chaton,都是2mois到2m et demi 大小,每只有性格描述,看的也很明显,有的好动有的好静有的胆大有的胆小。

我们收养的这只性格描述是joyeuse et dynamique,开始没考虑是因为它太dynamique了,无时无刻不在动,超皮,怕不好contrôler,但是我看中的一只不爱动的浅色猫很怕我们,家妞也摇头,摸都不摸它。这只猫我lg去抱的时候,小的主动去摸它。选猫是看猫跟我们亲不亲,小孩子喜欢不喜欢,最后就这只了。给它起中文名叫二丫。特别粘人,跟着人转。女儿玩玩具的时候它就在旁边陪着。

晚上大丫洗澡的时候,二丫一直在旁边看,前爪搭在浴缸边缘上。
给大丫收拾完,出来,二丫就一直跟着我,我往沙发上一坐,它就趴了过来。
它有点狗的性格....

瞳树
恩~~跟俺妞好像,还陪浴哈哈 

新浪微博达人勋

anaking 发表于 2012-11-4 18:20
求问楼主怎么在机构领养啊?

google~

我们就是在网上搜的,图卢兹的一家非盈利性收留动物的机构。

新浪微博达人勋

真可爱

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-4 21:53
跟猫出生时的性格有关吧。

真好呀~~我一直都喜欢狗狗,就是因为老大不理我,后来才又养了一只狗狗~一直是觉得猫咪是非常有性格的~

新浪微博达人勋

我家猫,来我家的时候1个月多一点,我们用爱整整感化她三年了,她还是不为所动,她高兴的时候,就过来蹭蹭我,她不高兴的时候,任我千呼万唤,人家连头都懒得抬的,一直保持着大小姐作风,我觉得其实是我很依赖她的,她倒真的不怎么依赖我,唉。。。。

新浪微博达人勋

至少3个月了吧?我家那2个月就小奶猫啊

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-11-5 22:18
至少3个月了吧?我家那2个月就小奶猫啊

不知道具体出生日期,证上写的是8月中旬左右,10月31号打的第一针疫苗。

这只猫跟她的soeur是在图卢兹机场附近被一个老太太发现后送到动物收留机构的,然后被一个女孩悉心照顾了2个月。

12下一页