QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

17个月的娃最近睡觉很成问题,姐妹们过来看看咋回事儿啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2012-11-4 22:40
我家宝宝是自己拒绝睡午觉的,放到床上就是不睡,有时能自己闹一个小时也不睡。
不过晚上睡觉还好,我一 ...

我昨天开始就给他留门缝睡,睡着再关,好些

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-11-4 22:43
我也想给你电话问候一下的, 被折腾的又老忘记!!!!!!!有时间我给你电话哈!
太累了,哎! ...

没事没事,你先休息好,然后我们再电话煲粥,呵呵

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-11-4 22:41
一样,她也半夜非醒过来跟我们睡! 还得掐着我的咪咪!

clara几颗牙了? 长牙孩子是比较遭罪。。。熬吧,加油! 我家的前头16颗牙长完了,后头几颗大牙,应该不会马上长吧,我应该可以消停一阵子

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-11-4 23:41
一样,她也半夜非醒过来跟我们睡! 还得掐着我的咪咪!

天啊,怎么一样一样啊!花生也是一手捏一个咪咪,现在这是她最大的乐趣和享受唉。我都要被逼疯了,这不约了儿童心理医生,我觉得她这是有问题!真没想到小鹅也这样啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2012-11-4 23:43
我家这个也长大牙!!!!

报告下嫩啊,我昨晚摸到花生上面长了两颗大牙,已经三分之一出来了唉。
我之前一直盯着下面两颗,露着白点快一个多月了,就是没出来的动静。不想上面的都已经破土而出了啊!

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-5 01:48
clara几颗牙了? 长牙孩子是比较遭罪。。。熬吧,加油! 我家的前头16颗牙长完了,后头几颗大牙,应该不 ...

哇,你家胖小子多大啦,都16颗牙了,太猛了哈!我这才10颗,还有一半的长征路唉。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-11-5 10:50
哇,你家胖小子多大啦,都16颗牙了,太猛了哈!我这才10颗,还有一半的长征路唉。。。。。 ...

不到17个月,他牙长得早,四个月就长了。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-5 01:44
国内雨衣是不是可便宜了,后悔了,上次从国内回来没想到这一点,在法国当冤大头,一套30,再加运费。。。 ...

便宜个屁啊,国内物价没天理啊!至少上海是这样唉,也许其他城市好点吧。我在大商场给买的这件雨衣,也要快200元人民币,外公舍得,我就算啦。
来来来,给阿姨看看效果哈哈

你给你家胖小子买的啥牌子啊?!我觉得30欧雨衣加雨鞋还不算太贵吧。我正打算再买一双雨鞋,这双有些小了唉,小屁孩脚长的真心烧钱!

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-5 11:54
不到17个月,他牙长得早,四个月就长了。。。

看来小子迫不及待要做吃货啊!长这么多牙直接可以啃排骨啦哈哈

新浪微博达人勋

都分阶段的吧,我家的从出生到11个月,睡觉没让人操心过,从来都是扔上床,就关灯,开音乐器,关门的,晚上也不醒,一觉到天明。

从12个月开始,晚上老是醒,有时候一晚上醒5-6次,我跟她爹轮着起来哄,不知道怎么搞的

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-11-5 10:37
天啊,怎么一样一样啊!花生也是一手捏一个咪咪,现在这是她最大的乐趣和享受唉。我都要被逼疯了,这不约 ...

这个。。。太搞笑了,一手捏一个,哈哈!是不是缺少安全感了?我家的自从断奶后,他似乎就忘了啊,偶尔扒开衣服看看,但从来不捏

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-11-5 11:01
便宜个屁啊,国内物价没天理啊!至少上海是这样唉,也许其他城市好点吧。我在大商场给买的这件雨衣,也要 ...

哎呀这小花生,嫩黄嫩黄的! 可爱可爱! 这个雨衣200多,那确实也不便宜,不过反正她老爷掏钱,哈哈。再说可以穿好久,很大的样子。我给他买的是在babywalz网站上,有那种衣服裤子分体一套的,30欧一套,还没收到货,不知道质量怎么样。靴子吧,我就到超市给他找最便宜的买,小孩儿脚长得快,真是烧钱,他奶奶前天给他买了一双冬天的鞋,大两号,我们想冬天嘛,穿厚袜子,大点不要紧,太大也不行。靴子没办法,这号码合适的,走路都不方便,这要再买大一号两号的,我怕娃摔。所以就买最便宜的,鞋码基本正好的,够他在里头穿个厚袜子就行,我把家里的破床单牛仔裤啥的给剪了,给他做个小鞋垫隔凉。这样小了就换,买新的也不太心疼。要不买一靴子花二三十,穿俩月,小了,实在是。。。
sunshine-lei
我们家一样,主要是爷爷奶奶给置装 
可人
说起这个鞋子衣服,真是烧钱,还好我家穷,爷爷奶奶管了,幸亏就一个大孙女啊,可怜的老两口,哈哈 

新浪微博达人勋

我还没有实践经验,但是身边人有孩子的都说孩子2岁左右睡觉会反复
我家这个从11个月开始刚刚彻底晚上睡整觉。睡得早起的更早,一般6h30准时闹钟。最晚不超过7点,放下的越晚醒的越早
白天睡觉完全看心情,我一般在家的时候只要不是瓢泼大雨我都推出去,转转在pousset里睡,要不然就不乖,尽折腾,一般白天20min到2h,一觉或者两觉加起来,30min比较常见

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-11-5 11:04
看来小子迫不及待要做吃货啊!长这么多牙直接可以啃排骨啦哈哈

他那是迫不及待想做吃货,人家已经是资深小吃货了。。。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-11-5 12:47
都分阶段的吧,我家的从出生到11个月,睡觉没让人操心过,从来都是扔上床,就关灯,开音乐器,关门的,晚上 ...

可能真的是每个孩子都阶段性的不好好睡觉。 累爸妈了。