QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 默默磨墨

请教各位前辈,关于申请【法国动画学院】预录取的问题~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-2-28 13:40
法国这边公立学校需要钱不都政府掏吗?我还以为都挺大方呢,听说公立学校硬件软件设备什么都常更新,比一 ...

CLARTS 学费要将近30万一年,ENSAD一年才多少钱。法国这个行业已经饱和了,法国人自己找工作都有困难,即使有工作,合同也是CDD的,跟着项目走,项目结束了,人家也就把你踢了,对于法国人当然无所谓,他们没有身份的问题,对于中国人就是大问题了。是啊,还不如去美国。

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2013-2-28 17:48
CLARTS 学费要将近30万一年,ENSAD一年才多少钱。法国这个行业已经饱和了,法国人自己找工作都有困难,即 ...

哇,没想到贵成这个样子,不过calart本科毕业就进美国大公司,工资也少不了,相比法国公司给的钱太少了。
现在cdd也越来越少,都是intermittent,拿这种合同基本没可能续居留吧。

macguff被美国人买了做电影,不少法国人从美国回来,欧洲各国的也都想来法国,竞争太激烈了。

dreamworks的电影赔钱300多员工要失业了,给李安做特效的R&H也要倒闭,去年lorax被times评为十大最烂电影之一,不知道赔钱了没有。。。

新浪微博达人勋

楼主去到法国了吗?申请哪个学校的预录取?

新浪微博达人勋

meowww 发表于 2014-7-11 15:02
楼主去到法国了吗?申请哪个学校的预录取?

去了 但是通过中介帮忙的 最后拿的是蒙彼利埃三大游戏专业预录取过去的 读了一年语言再申请的学校

新浪微博达人勋

默默磨墨 发表于 2014-12-1 14:18
去了 但是通过中介帮忙的 最后拿的是蒙彼利埃三大游戏专业预录取过去的 读了一年语言再申请的学校 ...

谢谢~申请到研究生了吗

新浪微博达人勋

meowww 发表于 2014-12-4 15:32
谢谢~申请到研究生了吗

动画学校一般是三年制 没有设研究生院 我进的emca 直接读三年级

新浪微博达人勋

请问楼主emca难考吗 一般都是考些什么 谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主emca难考吗 一般都是考些什么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋