QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fulei830

全法 新买的iphone5在巴塞罗那被偷,求救!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主只能当高价买教训了
因为手机被偷 在欧洲这种小偷泛滥的地方 一点办法也没有 去报警也没有用
你以为你是日本人在中国么

新浪微博达人勋

楼主太老实了,那些个让你签字的一概不要理会,都是吉普赛人搞的鬼把戏

新浪微博达人勋

Ce genre de choses arrive pratiquement à ts le monde
pas grave, ts passera

新浪微博达人勋

巴萨骗,意大利偷,巴黎抢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。刚去了一趟马德里的感谢上苍一个小偷都没碰上。。。

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2012-11-3 04:55
家里真富到流油,也不会来法国留学,一个留学生,赶啥最新潮。可怜之人必有可悲之处。 ...

这话有点过分了吧,人家买什么是自由,追求新产品也是人之常情,哪里可悲了?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-11-2 20:49
巴萨骗,意大利偷,巴黎抢

晕,太可怕了{:13_527:}

新浪微博达人勋

幻响节 发表于 2012-11-1 16:00
这都是技术含量低的
技术含量高的是你都不知道什么时候被偷的 被谁偷的~
不过就当花钱消灾吧……

看不出来你还有如此经历

新浪微博达人勋

不是有个find my iphone吗听说在法国有警察帮忙通过这个找回来iphone的 西班牙就不知道了

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2012-11-18 12:48
自己挣的钱,赶新潮,自然无所谓,你们花的都是父母的血汗钱,真要是国内大款,不早去美国,英国留学了, ...

不要回我等法国屌丝的帖了   受不起。。。。。。

新浪微博达人勋

有没有人因为取消支票被遣送回国的?[复制链接]

不再是交警

班长

金钱4570 精华0帖子345UID389584
楼主 发表于 2010-6-23 12:57:52|只看该作者|倒序浏览      

作为留学在外的弱势群体,当我们在一些窘进的时候,我们选择了为了留下生机,跟学校签订了一些录取的契约,交了一部分定金。
我的情况:
     交了1000欧订金,确定将在本月27-30之间提取!
     现在还有机会以先通知不去,然后取消支票的方式来留下这1000欧吗?
     我承认我失信,但是在金钱面前,我内心的魔鬼一直在变大。。。
     会有被遣送回国的可能吗?