QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 新买的iphone5在巴塞罗那被偷,求救!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当时是左手拿着纸,右手拿着笔。。。真的是一念之差啊,我这几天饭都不想吃

新浪微博达人勋

iphone不是有个远程锁定手机的功能吗?好像锁住手机,手机就不能用了吧。具体好不好用就不知道了,估计谁没事也不会去锁自己的手机实验。
大使馆估计不能为你做什么事情,应该也没他们什么事。
手机丢了,没买保险,也没有其他号办法了。只能自己再弄个手机用,合同也不会因为你丢了手机,就给你优惠的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.警察局或者大使馆什么都没办法帮你做,而且你现在停机了吗?小心人家拿你的电话胡打。
2.合同不能取消,丢手机是自己的事情,不是电话公司的问题。换个手机继续用这个forfait吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1、小偷用我的手机打电话了,我把这些信息给警察,以帮助找到小偷么?
2、我可以告诉银行别让运营商扣钱么?。。。。这样好像不厚道

新浪微博达人勋

只能表示慰问  你可以去找警察,但西班牙尤其巴萨   小偷小摸太多,我知道的被偷几万的都有啊,都不到1k€西班牙警察不会理你
运营商你可以打电话咨询,但合同不能取消的  更不能让银行取消virement

也不是第一天来法国了吧,慈善资助签字什么的怎么还上当。。。。。。。

新浪微博达人勋

可怜的孩子,吃一堑长一智!
小心使得万年船啊

新浪微博达人勋

楼主我真服了你了。。。这种圈套都台能上。。。
如果没保险的话,只能再买手机了。你说的追踪啊什么的,理论上可行,实际谁会为你几百欧手机费这么多事?就箅肯,那么多丢手机的一个个找,啥时候能轮到你啊。。。
我不知道你是什么套餐,我当时签2年的但前13个月是不能解约的。楼主问问吧

新浪微博达人勋

这招在法国很老的说,
labiebaby
加1 

新浪微博达人勋

现在只要看到那些找你签名的人,不要理,心里默念小偷,注意安全

新浪微博达人勋

巴塞出门一趟没被偷那就是赚了

新浪微博达人勋

这都是技术含量低的
技术含量高的是你都不知道什么时候被偷的 被谁偷的~
不过就当花钱消灾吧……
本吊在法国被偷过俩手机 一次钱包……

新浪微博达人勋

你是秦楠吗?

123下一页