QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

发个牢骚 关于办公室和同事相处

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

我是进来要钱滴{:soso__3943448463613330755_3:}

新浪微博达人勋

我和楼主同类啊 属于天然呆的 哈
我目前在读alternance 刚开始在公司工作了几天 有无比的挫败感 觉得自己沟通能力不行 工作能力也不行
平时觉得自己还是有那么点能力的 。。请问楼主有什么介意

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-10-29 21:09
自己有理的时候据理力争,绝不允许乱扣帽子的事情发生
至于那些爱拍马屁的、爱说是非的浮云,对领导来说只 ...

+1{:12_489:}

新浪微博达人勋

多参加集体活动,吃饭啊,运动啊什么的,有利于互相熟悉起来,

新浪微博达人勋

我也有这样的同事,办公室只有他的声音。明明是新手,还混得比老人还熟,给人分配任务时傲视群雄有木有。我不喜欢和他说话,他也不喜欢和我说话,可能觉得我没有像有些小姑娘那样恭维他吧。这种人,到我这里,完全不理睬,当他不存在,给我分配任务的时候我说我忙,凭啥啊,我又不是他领导的下级。

新浪微博达人勋

我也是逃避行,过去还为了逃避换工作,结果发现都一样,哪里都会碰到的,还不如面对,挑战。。

新浪微博达人勋

我也是逃避行,过去还为了逃避换工作,结果发现都一样,哪里都会碰到的,还不如面对,挑战。。

新浪微博达人勋

我们公司每天上班的七八十人要打一遍招呼,几乎一早上就过去了,公司的人倒是都挺gentil的,就是自己法语不好,交流的不是很多,一个办公室的同事,老给我开善意玩笑,我有时候脑子跟不上,语言还是不行啊。

新浪微博达人勋

静电贴,哈哈

新浪微博达人勋

我想说老板不是傻子哪个是只有嘴甜没本事,那个是真心工作,他能看的出来,不然他怎么当上老板。跟这种人别计较,自己干好自己份内的事情就好,不要人太好,小心被当软柿子呢。和同事呢都和和气气的,但是别忘了保持一点儿距离,毕竟同事是不可以为友,日久见人心,一时的失意并不代表什么,所以加油lz!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

江南菜 发表于 2012-11-5 14:31
楼主是女的阿
你讨厌他你就在他要贴脸过来的时候伸出手就好了。
遇到那种爱拍马的你不要理他就行了,不清楚 ...

就是 这家伙发邮件前自己都不读的! 经常发些链接也没有的邮件给我和另一个同事 !

就觉得他拼命的在干活 在表现 但是就是不仔细 随随便便就给我发一堆有用没用的链接

好像他在帮你一样啊 可是实际上一点用都没有!

新浪微博达人勋

江南菜 发表于 2012-11-5 14:41
我很mechant。。。。
这我就是常用的伎俩,我爱翻历史记录,然后全部回复

多谢建议~ 回复拿银子每人最多两次 吼吼哈哈

新浪微博达人勋

我们公司我们部门等级阶级分得很清,cadre不鸟实习生和assistante的。。。