QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第三集 ——— 赌城澳门 !敬请关注下一集…香港

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第三集 ——— 赌城澳门 !敬请关注下一集

现在就可以发言了哈

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的跨年驴行12/06--01/07: 第三集 ——— 赌城澳门 !敬请关注下一集

Post by olivia317
现在就可以发言了哈

是哦  随时欢迎的。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小笨笨搞定了,哈哈。
不过是不是像素太大了。。。

新浪微博达人勋

Good!u have visited most wonderful places in Macau.Have u tasted the local snacks?Wonderful and delicious!

新浪微博达人勋

Post by vicbeky
小笨笨搞定了,哈哈。
不过是不是像素太大了。。。

好大一张相片阿: : :

新浪微博达人勋

Post by CareyTam
Good!u have visited most wonderful places in Macau.Have u tasted the local snacks?Wonderful and delicious!

葡国餐去吃过了  还有当地有名的甜点  其他的就是些香港特色的小吃了

新浪微博达人勋

还吃了各种肉脯 蛋卷 杏仁饼 猪扒包,,,,,很多都是吃下肚了才想起来拍照片 嘿嘿 所以没什么关于小吃的照片

新浪微博达人勋

SORRY ,SORRY,小笨笨第一次贴图

楼主还去了香港,那你现在人在法国还是中国啊。看到你的相片让我很想回家了。等多3个月我回去给你补照片

新浪微博达人勋

楼主还去了香港,那你现在人在法国还是中国啊。看到你的相片让我很想回家了。等多3个月我回去给你补照片

之后去了香港 ,  还去了很中国很多地方:上海,南京,无锡,苏州,三亚 嘻嘻。 现在人已经回来了 哈哈

等着你的照片 最好多补点吃的东西的图片 我照得不多 都是吃完了才想到 嘿嘿

新浪微博达人勋

我去的时候到处都在施工建造和填海  你多就没回去了   别回家的路都找不到了哦 呵呵

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
我去的时候到处都在施工建造和填海 你多就没回去了 别回家的路都找不到了哦 呵呵

哈哈,一直都是施工建造和填海的。发展嘛那是肯定的。
希望我能尽早回去吃,我太爱吃那些小吃了。

新浪微博达人勋

好东西,楼主这个年过得真是有资有色啊!!!!!

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
好东西,楼主这个年过得真是有资有色啊!!!!!

嘿嘿  不错的感觉哦

这不才第三集嘛  还有呢   慢慢等着。。。

新浪微博达人勋

去的时候太小,不让进赌场的。~好像进去参观一下。不过据说进去的人很少能控制得住~