QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hhx_jef

我忍,我忍,我忍,我忍不了,求安慰,求主意

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-11-9 00:41
让你们买他们边上,是因为喜欢你们啊,难道他们有什么要图你们的吗?

他不图,但她嫂子太霸道了,谁的家都想当,

以前她去我婆婆家,去多少天,我婆婆就哭着过多少天,

这样的人我可受不了,

谁也别当我的家,虽然我当不好,但慢慢当吧,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-11-9 20:13
他不图,但她嫂子太霸道了,谁的家都想当,

以前她去我婆婆家,去多少天,我婆婆就哭着过多少天,

难以想象,婆婆怕媳妇?哭?真的哭,还是象形说法啊,,,,
有时候霸道的人心地是好的吧,嘴厉害,但是热心。
不过也难说,躲着点总么错,,,呵呵

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-11-10 00:09
难以想象,婆婆怕媳妇?哭?真的哭,还是象形说法啊,,,,
有时候霸道的人心地是好的吧,嘴厉害,但是 ...

是真哭呀,

我老公不会和我说这些假话的,
我婆婆人就是一瞧,就是老实人,太老实了,

我后来才明白,说他嫂子有病,一气大了就抽,
所以他哥太宠着啦,

这就是宠的没有人样了,人事不懂了,

人不怕利害,就怕不懂事的,就怕胡搅瞒缠的,就怕不讲理的,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2012-11-10 21:12
是真哭呀,

我老公不会和我说这些假话的,

晕死,再宠着也不会让把自己妈妈气哭吧,,,,感觉法国人其实很少正面冲突的,都是笑呵呵,最多人情冷漠点,大概你嫂子是例外,呵呵

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2012-11-10 23:56
晕死,再宠着也不会让把自己妈妈气哭吧,,,,感觉法国人其实很少正面冲突的,都是笑呵呵,最多人情冷漠 ...

呵呵,在细的就不知道了,哎,感觉这种家事太烦人,

我是不惹我就行了,平时我也躲远点,过自已的日子,没事别往一块堆着,

这样事还少点,

新浪微博达人勋

charmingli 发表于 2012-11-8 20:20
不要说了,法国女人真他妈的很垃圾,恶心!!! 我刚到这没一个月,烦死了。我她妈的都想回国。我的老公家 ...

我和我老公之间很好,就是掺进了一堆垃圾,我们在北京注册结婚,办理的婚礼仪式,我们中国人都知道朋友和家人结婚出个分子, 送个礼物,你们不给我,我也不争了,他的弟弟来北京参加了我们的婚礼,我带着他们夫妻还有一个孩子所有景点逛个够,包括吃都是我们花钱。第一天到北京我的家我妈给他的孩子见面礼钱,我们给囍钱,我老公很绅士,我刚刚到这里三个星期,不知怎么的他的妈妈不想见我,我不在乎。这都是他的弟弟在后面搞的,过两天他的亲姨叫我们去,带着我们去逛街,指着模特身上穿的衣服对我示意她喜欢,我们走时他们明显不开心。

很有意思,过了两天他的一个亲戚电话给我们说他的孩子要来我们家玩度周末,我的2B丈夫如期到尼斯的学校门口去接他们的孩子,孩子的父母跟我们互相问候。然后我们带着孩子前天晚上到家,因为摩纳哥这几天有一个巡回演出的游乐场,他们让我们带着孩子在这里玩玩,怎奈坏人不得逞,昨天下一天雨。游乐场关闭。从昨天下午开始这个孩子就闹着去购物,可以看出这孩子已经吃惯我的2B丈夫了,我的2B丈夫带着我还有那个孩子冒着雨开车到尼斯一个儿童玩具城购物,不过我的2B丈夫还不算太傻花了50欧买了两件礼物,今天下午天晴了,吃过午饭先去看电影,我没去. 可气的是我的2B丈夫看电影回来还叫陪她,我拒绝,还当着那个孩子的面冲我发火说我做的不对。然后他们又去游乐场玩了一圈,花了多少钱我也不想知道了。

还有更可气的,晚上她要让我的2B陪着睡觉,等她睡着了我的2B回来睡觉,第二天我的2B也拒绝陪睡了。

我都觉得好笑,我都不想和这种男人过了,如果你和这种男人过下去你的烦事不断。我在考虑回国。

好男人不一定是好丈夫,劝姐妹们选丈夫一定慎重。
aline823
男人没有一生下来就是好丈夫的,都是靠慢慢教慢慢培养出来的 

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2012-10-25 18:17
我不认识LZ 我不激动 但话说我还真没见过你这么三八的男人 一天到晚泡在战法上扒人家家里的八卦 你比起那 ...

人家爱怎么生活怎么生活 爱八卦就八卦 爱三八就三八 人家自己舒服就行 用你喷吗

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2012-10-26 11:16
伶俜  你引用我的话里,我说了她和她老公才认识了么?呵呵。  发表于 昨天 23:15

那个点评不好回复, ...

哎呦 人家就开个玩笑你们有完没完啊 一个一个正义的化身似的

新浪微博达人勋

还是紧急暂停把房子给他姐姐用吧
这种人,在你这也是挑拨离间的主儿,况且等你将来要用房子了,她不肯走怎么办,那时候更难办了
哺乳怎么了,很多人,产假只休息俩月就上班了呢,人家都没怎么样,你为什么要这么娇气的非要在家喂养孩子呢?
话说他姐姐要开店,也不是一星期俩星期就开起来的,林林总总的怎么不也要一俩月最快啊,法国人还很慢
你自己慢慢来呗,刷墙等孩子睡觉了,你自己刷或周末和老公刷,也用不了多少时间的,其他的慢慢的购置,你自己开起来很容易的
我家也是楼主所说的房子结构,我们都是自己来的,真的很简单,我是那种连扫个地都要累死的人,我都觉得还好,所以楼主你现在刹车还来的及的,为了将来,现在停止比较好,否则你这不是给自己找了一根刺么?嫌自己过得太舒坦,找根刺来让自己过得难受点么?
wangvero09
怎么能说楼主娇气?有些 过了吧?你自己母乳过吗?母乳头几个月都是连半夜都是2小时一喂,根本没法睡觉,我觉得我一直到6个月才恢复的差不多。