QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hhx_jef

我忍,我忍,我忍,我忍不了,求安慰,求主意

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得你婆婆闲事管好宽啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-10-25 18:05
你自己说来法3年,女儿2岁半,法国老公。要么老公去中国受孕(假设你从中国来),要么你刚一来法国就受孕。 ...

来法国三年就等于人家认识只三年吗?除了法国和中国就不可能在其他地方认识吗?就不可能谈恋爱谈个2,3年吗?难道谈恋爱也只能在法国或者中国谈吗?你的逻辑很奇怪的说。
伶俜
你引用我的话里,我说了她和她老公才认识了么?呵呵。 
hhx_jef
谢谢MM,我已经无视他了,不理会了。 

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2012-10-25 14:30
我跟老公说了,让他以后他妈说啥别告诉我,但是她们就是把他也弄得很烦很苦恼,他也是跟我诉苦,要不他也会 ...

他为什么要憋着?这种事情直接电话里面就挡回去了
一次两次后,他们就不会找骂了

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2012-10-25 14:30
我跟老公说了,让他以后他妈说啥别告诉我,但是她们就是把他也弄得很烦很苦恼,他也是跟我诉苦,要不他也会 ...

他为什么要憋着?这种事情直接电话里面就挡回去了
一次两次后,他们就不会找骂了

新浪微博达人勋

做生意做好不要和亲戚朋友有什么联系,之后弄不好家人都不说话了,朋友也做不成了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-10-25 18:51
你这话中有话啊。和外人有关系就坏了。

笑喷了。奶爸的回复总是那么给力

新浪微博达人勋

跟老公直接说了不想他姐来开店,老公就抓狂了,说他两边受气,说我说得轻松对他就是大麻烦,结果还是我们俩彼此郁闷,小家气氛紧张啊!
午夜飞翔
你婆家的作派换谁进门都要彪的,谁愿意过一天到晚给婆家挑拨离家的日子阿 
午夜飞翔
她怕麻烦就别结婚阿,做她们一辈子的私有财产。 

新浪微博达人勋

我都累了,不想说,不想去谈,他们爱怎么办怎么办了,觉得活着怎么这么累啊!

新浪微博达人勋

其实看老公郁闷难受最后还不是我难过,毕竟是深爱的那个人
午夜飞翔
你难过个什么,他自己做事不力,自作自受 

新浪微博达人勋

硬气点,表明自己的观点。不要看别人的脸色。行使你的女主人权力。
你老公受加板气,是他不会处理婆(姑姐)媳关系。你俩需要好好商量商量,既要理解他的感受,他更应该顾及你的感受和处境。
在婆家与你小家之间切不可迁就姑息,否则后患无穷。

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2012-10-25 22:20
其实看老公郁闷难受最后还不是我难过,毕竟是深爱的那个人

那为了你们都不难受,就痛这一次,坚决拒绝他姐,否则真是后患无穷啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-10-25 17:15
我和老婆在国内是高中同学,我们大学毕业工作了1-2年,一起出国,然后毕业工作结婚生子。不是刚来法国就生 ...

都写出这话了,那赶紧回一个。我不要倒霉。“受孕” 是指人,不指其他动物。