QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 九三学社

河南建业战法球迷论坛 1比0胜浙江 两连胜 得劲!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 建业,你是真爷们 河南,中!

哈哈,刚才申花的一名队员抽筋了,就听到阵阵乡音:抬下去,抬下去。。。。 笑死了。。。  看来你可以开新贴了,,,:

新浪微博达人勋

国安今年每次都碰上轮空一轮的球队。。。足协的赛程安排根本没有一点逻辑性。。。

真TM蠢。。。连个排列组合都搞不明白。。。中国足球已经毁在他们手里了。。。

女足也到处现去。。。真悲哀。。。

新浪微博达人勋

在北京战平国安后,球迷高兴,球员们更高兴,因为他们不仅得到了赞誉,还得到了奖金。
战平了,战平了,战平国安了,
球迷高兴球员乐奖金到手了。

高峰:都坐好,肃静啊,大家开个会,战平国安,这是一件好事啊。
张宇:是啊,是啊,今天高总是掂着28万现金来的,来,大家瓜唧瓜唧。

瞅瞅,瞅见没,我手上的红包,啧啧。战平国安,咱心里高兴,白花花的钞票。

向前同志表现不错,给你发两个。
车向前:客气,客气,蒙的,蒙的。呵呵。

来,帅哥,拿好你的红包,准备咋花。
肖智:咋花,买功夫茶。

咦,咦,门帅,我可那个啥你,你指挥得真不赖,不赖。
门文峰:哪里,哪里。呵呵。
张宇:下一个,下一个。咦----,肉啥哩,领钱不积极,思想有问题。

转《灿烂阳光的BLOG》  http://blog.sina.com.cn/u/1281517802

新浪微博达人勋

航海的场地真瞎,球都跑不稳,赶快修整修整吧。。。还有那电视转播,90分钟比赛,总共加起来才5,6次慢镜,,,唉。。。。  是郑州1台转播的吗?有待提高啊

新浪微博达人勋

开新贴了!! 欢迎大家过去讨论啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 河南建业战法球迷论坛 建业,河南,中!

不好意思,我是lz。最近比较忙,没来及上网。

支持建业,建功立业!

新浪微博达人勋

发钱就是好~~~~

新浪微博达人勋

今年暑假谁回家? 回去买几瓶四五老窖,就当支持建业了。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持建业!!!

新浪微博达人勋

哎呀  LZ终于回来了!  我那边也开新贴了  你看看我们俩怎么样把题目做个调整 别重复了 。要不你这作为论坛 我那作为每轮建业比分播报 和比赛讨论        或者你有什么建议?我先去把名字改成      河南建业比赛信息播报及讨论(战法)版  。   你有什么建议就告诉我

新浪微博达人勋

中  就按你说的  我也改过标题了

新浪微博达人勋

LZ的新车306暴帅,可以开车去看球了!

新浪微博达人勋

回复: 河南建业战法球迷论坛 建业你们真爷们儿,河南,中!

呵呵,一会儿下课来坐吧,去国际超市!

新浪微博达人勋

回复: 河南建业战法球迷论坛 建业你们真爷们儿,河南,中!

明天 鲁豫有约 了  就在航海体育场  

新浪微博达人勋

回复: 河南建业战法球迷论坛 “愚人节”在郑州航海体育场“鲁豫有约” 建业你们真爷

建业不错 这么多年不容易啊

长春亚泰的来支持下