QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九三学社

河南建业战法球迷论坛 1比0胜浙江 两连胜 得劲!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 建业,你是真爷们 河南,中!

支持家乡人啊。。。。。

新浪微博达人勋

支持河南队,下个月回郑州看球

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

d顶一个,支持建业

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
呵呵,支持中原大地。。。

我离河南就一条黄河的距离,呵呵。。半个家乡队。。

谢谢哦   今年河南建业要和武汉光谷一起撑起中部足球

新浪微博达人勋

17楼是红魔论坛的‘土偶’么 ?

新浪微博达人勋

《中国足球报》记者杨檎在采访中得知两件憾事,一件在浙江,一件在河南。这两个地方是今年中超两匹升班马的所在地。浙江和河南的球迷都无法从本土电视台看到家乡球队的中超直播。
      杭州是没有专业体育频道,只有“ 斗地主频道”,狂播“城市双抠赛”,而河南电视台不播中超,只播“武术大擂台”,播得卖羊肉串的老张都去参加“斗殴大会”了,结果被人打得鼻青脸肿地回来了。   ———— 搞笑!现在电视台脑子都有水!要转播比赛不给俱乐部交钱就算了,还好意思向俱乐部收费!笑掉大牙!(不过现在郑州台转播了,但是没上星,其他地方的人还是看不见)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鄙视一下当年徐根宝的谢天谢地谢人~~~
要不咱建业早该打顶级联赛了。

新浪微博达人勋

虽然只有郑州1台转播,但毕竟是中超,别的队的电视台一定转播的。我就准备好了沸点TV和PPSTREAM,两个网络电视加起来,差不多能全看到了。。。就是起的太早了,一到周末8点就要爬起来,但。。。。值!!! 可以不看中国足球,但不能不看建业比赛,支持建业!!!!!!

新浪微博达人勋

2007赛季中超联赛河南建业队球员名单
           领队:张宇
  主教练:门文峰
  助教:王华礼、袁志新、车向前、王寿伟
  队服颜色:蓝蓝黄/红红黄
  本赛季目标:保级
  上赛季名次:中甲冠军
  历史最佳战绩:06赛季中甲冠军
  票务热线:0371-66785570
  预计主力阵容:
  守门员:车向前
  后卫:赵鹏、特兰切夫、吴昊
  前卫:陆峰、王寿挺、李昭楠、刘翔、姚冰、本
  前锋:达科

新浪微博达人勋

2007中超河南建业队全家福

新浪微博达人勋

LS真强 球队资料都进来了  小心透漏给敌人~~~~~
我也准备好了各种软件,应该不会错过什么比赛。周末早上爬起来值啊!虽然比赛精彩程度有限,但是看建业的比赛绝对有荣辱与共的感觉,心一直揪着,重播都看了好几遍了。不像是看别的比赛仅仅抱着欣赏休闲的心态~~~~~

新浪微博达人勋

LZ还回来看贴不? 建议LZ把这个贴改成 ‘河南建业战法球迷论坛’ 得了 每周进来探讨下建业的近况和战果。 LZ看中不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hanciren
2007赛季中超联赛河南建业队球员名单
领队:张宇
  主教练:门文峰
  助教:王华礼、袁志新、车向前、王寿伟
  队服颜色:蓝蓝黄/红红黄
  本赛季目标:保级
  上赛季名次:中甲冠军
  历史最佳战绩:06赛季中甲冠军
  票务热线:0371-66785570
[SIZ...
老大你也是河南人?

新浪微博达人勋

Post by lizhuo100
LZ还回来看贴不? 建议LZ把这个贴改成 ‘河南建业战法球迷论坛’ 得了 每周进来探讨下建业的近况和战果。 LZ看中不?
我看中,虽然不是LZ,毕竟在法国的河南人不少啊,LZ快来改改名字吧 :

新浪微博达人勋

Post by claude2002
老大你也是河南人?
我当然是河南人 郑州的 要不这么积极顶建业贴干吗啊   不过不知道你是不是问我