QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hlhlf4

闲聊杂谈 搬家一年了还没换灰卡地址,请问怎么收罚单?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 22:09
得看什么罚单了,过时停车还好,11€的,超过45天不交的话,就得交35€了,三个月再不交就变90€(好像是 ...

为什么有罚单就卖不了车?哪个环节会卡到?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 22:09
得看什么罚单了,过时停车还好,11€的,超过45天不交的话,就得交35€了,三个月再不交就变90€(好像是 ...

应该是一个超速罚单90,一个违章停车130。。。

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 21:23
为什么有罚单就卖不了车?哪个环节会卡到?

卖车时,你得申请一张车辆清白证明书( Certificats de Situation ), 车辆有抵押或罚款没交的话,这个证明就出不了,车当然就不能卖了啊

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 21:24
应该是一个超速罚单90,一个违章停车130。。。

啊,这个....这么强...........祝你好运吧!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 22:31
卖车时,你得申请一张车辆清白证明书( Certificats de Situation ), 车辆有抵押或罚款没交的话,这个证明 ...

我已经申请了Certificat non gage, 在那个内政的网站我输入车牌号,然后通过了。。给了我这个车辆清白证明书。。。
现在是不是可以卖了?难道说明我没有罚单?我弄错了?

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 21:34
我已经申请了Certificat non gage, 在那个内政的网站我输入车牌号,然后通过了。。给了我这个车辆清白证 ...

有时有罚单也会给出这个证明,但过户时不让过,也不知为啥会这样,但是,有罚单的话,就算车卖了,罚款还是要交的,税局不会就此放棄的,你放心好了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 22:47
有时有罚单也会给出这个证明,但过户时不让过,也不知为啥会这样,但是,有罚单的话,就算车卖了,罚款还 ...

请问政委大人,可以上网输入我的车牌号查罚单的吗?

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 22:31
请问政委大人,可以上网输入我的车牌号查罚单的吗?

公开的网站暂时没这功能

新浪微博达人勋

改灰卡地址是不是就是去当时换灰卡的那个地方啊?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 17:15
搬家一年都不换地址, 服了你, 换个地址又不花你多少时间, 唉, 真被罚了也是自找的 ...

老大 最近搬家换地址 拿出来灰卡才发现 灰卡上的地址打错了一个字 所以两年都没有收到罚单 这个情况我应该怎么办呢?我是要连累积的全交,还是可以申请只交原来的数额?

新浪微博达人勋

灰卡换地址可以看看这个帖子:
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1977895&extra=

新浪微博达人勋

我记得灰卡换地址是有时间限制的,过期不换也会有罚款,我老公有一次就是搬家3个月没换地址,然后警察control时就被罚了
dlyz
没错,发现就会罚款。 

新浪微博达人勋

网上可以直接转啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋