QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 搬家一年了还没换灰卡地址,请问怎么收罚单?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 17:15
搬家一年都不换地址, 服了你, 换个地址又不花你多少时间, 唉, 真被罚了也是自找的 ...

老大 最近搬家换地址 拿出来灰卡才发现 灰卡上的地址打错了一个字 所以两年都没有收到罚单 这个情况我应该怎么办呢?我是要连累积的全交,还是可以申请只交原来的数额?

新浪微博达人勋

我记得灰卡换地址是有时间限制的,过期不换也会有罚款,我老公有一次就是搬家3个月没换地址,然后警察control时就被罚了
dlyz
没错,发现就会罚款。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问有大神知道这事么?

新浪微博达人勋

去警察局换了呗。。

新浪微博达人勋

不过说归说 我到现在还没换呢 。。。。都米有时间去那里排队啊。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-23 13:51
不过说归说 我到现在还没换呢 。。。。都米有时间去那里排队啊。。。

那我的罚单过了那么久,会不会累计的很高?

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 14:05
那我的罚单过了那么久,会不会累计的很高?

那我就不知道了呢 因为我用邮局帮我把原来地址的信转到新地址。。所以一直懒得去警察局 估计你也和我一样是creteil 那个队排的啊。。

不过你不改那累计的不是更高么。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-23 14:23
那我就不知道了呢 因为我用邮局帮我把原来地址的信转到新地址。。所以一直懒得去警察局 估计你也和我一样 ...

累积了大概有半年了,我都不敢去办这事,也许是个天文数字。。。想都不敢想 T_T

我在l'hay les rose, villejuif这边,人也不少

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 15:06
累积了大概有半年了,我都不敢去办这事,也许是个天文数字。。。想都不敢想 T_T

我在l'hay les rose, v ...

好像是每45天差不多累计一次?你可以算算大概是多少了吧。。早办早了事啊 法国的罚款还是伤不起的

新浪微博达人勋

如果实在高你可以问问可不可以分期付款。。。你就说一直都没有时间去警察局改地址。。所以也不知道罚单会累计成这样。。哭穷呗,看试试能不能减点

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-10-23 16:41
如果实在高你可以问问可不可以分期付款。。。你就说一直都没有时间去警察局改地址。。所以也不知道罚单会累 ...

如果我把车卖了会不会逃掉这个罚单?

新浪微博达人勋

搬家一年都不换地址, 服了你, 换个地址又不花你多少时间, 唉, 真被罚了也是自找的

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 18:09
如果我把车卖了会不会逃掉这个罚单?

肯定逃不过的。。。除非总统大选有大赦。。。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 18:15
搬家一年都不换地址, 服了你, 换个地址又不花你多少时间, 唉, 真被罚了也是自找的 ...

会罚很多吗?把车卖了可以逃掉吗?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-10-23 18:15

我啥都不懂,搬家的时候也没人告诉我要换地址。。。 现在想想都心慌,晚上都睡不好。。。

新浪微博达人勋

hlhlf4 发表于 2012-10-23 17:37
会罚很多吗?把车卖了可以逃掉吗?

得看什么罚单了,过时停车还好,11€的,超过45天不交的话,就得交35€了,三个月再不交就变90€(好像是这样),而且不交清罚款车也卖不了的。你去警察局查一下你有否罚单吧,有的,赶紧交了,一了百了啊。

12下一页