QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: momo_chann

强烈寻找买过法国的私人保险assurance sante privee 求推荐!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-19 01:45
谢谢啊,能不能帮我问问她买的什么保险公司的?她母亲看病报销了吗?

买的就是asc的  900多一年   
看病报销很少 主要就是为了对付pref的  因为不买不让办长居的     secu不让挂靠

我找到了这个
http://fr.april-international.com/global/assurance-welcome-cover

新浪微博达人勋

帮顶,我马上面临同样的问题。

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2012-10-19 10:32
如果是11月3日生,那和我老公同天生日呢!呵呵
我父母和公婆是等3个月后申请CMU的,现在都拿到VITALE卡了 ...

真好啊,希望我父母也能顺利申请到CMU。
°°°°°
再恭喜一下哈!cmu一定没问题的,就是要等很久。阿!法国人的效率~!! 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-10-19 13:36
买的就是asc的  900多一年   
看病报销很少 主要就是为了对付pref的  因为不买不让办长居的     secu不让 ...

奇怪,为什么SECU不让挂靠?不是说挂一个是可以的吗?

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-10-20 21:07
奇怪,为什么SECU不让挂靠?不是说挂一个是可以的吗?

第一年不可以     第二年可能是可以的
反正没有私人保险 pref不能续居留  
这个是一定的  

新浪微博达人勋

在国内买过类似保险AXA的,看病全报。都是独资,合资或者大医院的vip部门。3个月保费1万多人民币。

法国没弄过。不过像上面说的,不管什么保险,生效日之前的各种病都是不理赔的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-10-20 21:27
这个是一定的   ...

真的呀?我在92 Courbevoie,不知道是不是也是第一年不接受挂靠。听说小巴黎是不行。先试试看再回来汇报。CMU 的话可以续居留吗?

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-10-21 20:39
真的呀?我在92 Courbevoie,不知道是不是也是第一年不接受挂靠。听说小巴黎是不行。先试试看再回来汇报。 ...

小巴黎不可以续居留   一定要私人保险
要不连rcpc都不给   给了rdv的日子  带起了材料再来

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-10-21 21:41
小巴黎不可以续居留   一定要私人保险
要不连rcpc都不给   给了rdv的日子  带起了材料再来  ...

幸好不在小巴黎吼吼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ找到解决办法了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-10-20 21:27
这个是一定的   ...

啊,续居留一定要私人保险吗?Mutuelle算私人保险吗?谢谢!
正在面临同样问题...