QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

强烈寻找买过法国的私人保险assurance sante privee 求推荐!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以前在相关领域工作过,据我了解你说的这种 assurance sante privee 是不存在的。
这种提供给外国人的短期健康保险,对于投保之前的疾病,不提供承保责任。

新浪微博达人勋

小巴黎必须一年以后

要买assurance sante privee  
有个保险是asc可以的  具体看网站  

新浪微博达人勋

你爸爸已经到了么?真快啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-18 02:02
是啊,我快生拉啊,这不现在老爸腹泻,不是时候啊,CMU估计申请到也要5个月后了,怕他的病拖不起,所以急 ...

我要是知道早告诉你啦,就是我和周边的人都没经历过啊...
所以来帮你顶贴啦!
呵呵
什么时候预产期阿?等你生了,去看你!!

新浪微博达人勋

http://www.april.fr/complementai ... ro-fp-perm_mp-sante
你要找的是sans regime obligatoire的保险

不过保险公司不是白痴,你就保几个月而且已经在生病中,保险肯定不便宜,你会嫌保费贵不划算,保险公司也一样。
买保险都要填一个健康的单子,不同情况价格不同。不过april的保险一般比别家便宜点,你问问吧

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-10-18 11:27
http://www.april.fr/complementaire-sante/premier-euro?cmpint=entreeprimaire-premier-euro-fp-perm_mp- ...

谢谢提供的这个信息,我已经打电话去问了,关于国际保险的他们的电话是
agence在巴黎
他们3个月分两种保险,要根据受保人的年龄来算价钱的。
估计我们家的情况都是上500欧的,不过每人的要求不一样
所以有需要的jms可以自己打电话去咨询。

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-18 03:06
谢谢啊,去看看啊。
找到一个AVA,但3个月交4百多,除了住院外的门诊,配药只给报最多750。不划算那,不 ...

一年 900多
不是我买的  是一个认识的人的妈妈 55岁来巴黎的第一年 只能买这个
要不然cite不办长居的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-10-19 00:43
预产期是11月3日。希望宝宝准时到啊。老爸生病不是时候啊,我还有2周要生了,还要陪他去看医生,找保险。 ...

如果是11月3日生,那和我老公同天生日呢!呵呵
我父母和公婆是等3个月后申请CMU的,现在都拿到VITALE卡了。
没听说过SECU的AIDE MEDICALE D'ETAT哦

12下一页