QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: escapin

准备二签中,,,中介转DIY...一头雾水中.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你给网站打给电话,告诉他你学要第二次面试,把其他的选项改过来,我的课程暂时不填也没关系,毕业证学位证最好重新公正,还有一个中国教育部的认证也要办了,大概是二百多不到三百块钱。你这次面试被拒有没有申请面谈呢?最好了解一下被拒原因,因为如果真的很冤枉有可能有转机,我听说过第二次面试免费的

新浪微博达人勋

54810 发表于 2012-10-20 09:50
你给网站打给电话,告诉他你学要第二次面试,把其他的选项改过来,我的课程暂时不填也没关系,毕业证学位证 ...

面试面谈表示根本就是扯淡的东西- - 理由空前统一,你语言不行

新浪微博达人勋

54810 发表于 2012-10-20 03:50
你给网站打给电话,告诉他你学要第二次面试,把其他的选项改过来,我的课程暂时不填也没关系,毕业证学位证 ...

同学你好,请问网站的电话是多少?我找了很久也没有找到。
感谢您的帮助。

新浪微博达人勋

qiqi6702 发表于 2012-10-20 18:38
同学你好,请问网站的电话是多少?我找了很久也没有找到。
感谢您的帮助。 ...

http://www.chine.campusfrance.or ... 1%E7%94%B3%E8%AF%B7
你看看这个页面吧,我之前是在系统里写的私信,大概一个星期就好了

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-10-18 17:30
上海呀....转北京很难弄吧.......
想签克二.....L3

公立更难走啊。。。最近考虑私立,但是听说私立法语授课今年也是死一片啊

新浪微博达人勋

xumingyi 发表于 2012-10-19 14:43
是啊 肯定有关系 中介和我说  往年闭着眼睛随便过的 私立学校 今年都拒签了  名额都留给交换生和项目生了 ...

今年私立情况是不是也不好啊

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2012-10-24 13:14
公立更难走啊。。。最近考虑私立,但是听说私立法语授课今年也是死一片啊 ...

意思是要走英语授课吗...人家只是想去学个糕点啊....怎么那么难!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-10-24 16:35
意思是要走英语授课吗...人家只是想去学个糕点啊....怎么那么难!!!!!!!!!

英语是绝对没问题了。。。其他我也不晓得啊。。。我最近也纠结死了,中介让我去北京签法语专业的公立,我又怕语言不好签不过。。。