QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备二签中,,,中介转DIY...一头雾水中.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以站内信一下,或者你什么都不要做,他会帮你慢慢改过来的。我有个朋友也是二签,她之前的情况和你一样。后来她站内信了,人家说如果考过试了就不要管考试一栏,重新交面试材料费就行~~~~

新浪微博达人勋

同学,你法语好么。。。我就是法语不好才一直给中介坑啊。。。

新浪微博达人勋

既然是2签了 为什么专业DIY了啊
看你目前的情况,对留学完全不懂的样子
目前春季三证已经开始申请了。
建议还是找个比较懂的人 帮你办理
不能再失败了

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2012-10-16 06:19
既然是2签了 为什么专业DIY了啊
看你目前的情况,对留学完全不懂的样子
目前春季三证已经开始申请了。

不知道你记不记得...我昨天有联系过你的...
我就是那个悲催的大专毕业 中介给我申请L1的那个.....
你觉得这种情况我还能继续用这个中介么....

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2012-10-16 05:46

不好!!!!tef395...500学时都没满...1个半月赶出来的

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2012-10-16 05:46

不好!!!!tef395...500学时都没满...1个半月赶出来的

新浪微博达人勋

bcbgirl 发表于 2012-10-15 08:28
你可以站内信一下,或者你什么都不要做,他会帮你慢慢改过来的。我有个朋友也是二签,她之前的情况和你一样 ...

我现在比较纠结在读跟毕业的问题...
不知道毕业了 要不要把毕业证也公证一下啥的?

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-10-17 09:09

那我们是一样一样的。。。

新浪微博达人勋

毕业证要公证的吧。我现在是打算换家中介,毕竟面前培训那块实在有点吃力。。。你是南京的一签在北京还是上海?有考虑去北京签么?二签是公立还是私立?求交流啊

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2012-10-18 01:51
毕业证要公证的吧。我现在是打算换家中介,毕竟面前培训那块实在有点吃力。。。你是南京的一签在北京还是上 ...

上海呀....转北京很难弄吧.......
想签克二.....L3

新浪微博达人勋

你是南京的~ 和我男朋友一样唉~听说上海签情况不是很好  人太多了~!那你现在准备的怎么样了啊 ~!第二次准备在哪里签呢?

新浪微博达人勋

xumingyi 发表于 2012-10-19 05:23
你是南京的~ 和我男朋友一样唉~听说上海签情况不是很好  人太多了~!那你现在准备的怎么样了啊 ~!第二次准 ...

准备买个三证自己弄!...
上海..... 唉..南京法盟的校长跟我说 上海不是情况最差的..和地区也没什么关系......我信才怪...
反正明年春天再签一次.... 不行就拉倒!!!

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-10-19 08:53
上海..... 唉..南京法盟的校长跟我说 上海不是情况最差的..和地区也没什么关系.. ...

是啊 肯定有关系 中介和我说  往年闭着眼睛随便过的 私立学校 今年都拒签了  名额都留给交换生和项目生了  你是什么专业的啊 ~

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-10-19 14:53
上海..... 唉..南京法盟的校长跟我说 上海不是情况最差的..和地区也没什么关系.. ...

签证和地区没关系的,LZ别给误导了~
DIY请注意细节,各种文件准备起来很头疼的~

12下一页