QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: oklemon520520

宠物常识 狗狗猫猫的ASSURANCE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-10-18 18:32
去看病的时候带着单子让医生填。然后寄给保险公司,就可以等着收支票了。 ...

对了。那扣钱是直接给RIB,每个月自动prelevement?

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 19:07
对了。那扣钱是直接给RIB,每个月自动prelevement?

什么扣钱?买保险吗?我在网上买的,就跟网购一样,输入卡号什么的。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-10-18 19:04
我家狗狗去年皮肤起了几个疹子,去看一趟兽医,106欧。

都是这么贵啊,还以为被坑了~不过我们东西倒是多,有两瓶药水,一版药片,还有一颗vemirfuge,在医生那里还打了一针,外加咨询费。。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 19:25
都是这么贵啊,还以为被坑了~不过我们东西倒是多,有两瓶药水,一版药片,还有一颗vemirfuge,在医 ...

兽医卖药很贵的,比外面贵不少。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-10-18 19:09
什么扣钱?买保险吗?我在网上买的,就跟网购一样,输入卡号什么的。

你是一次把一年的付清?还是每个月扣15欧?

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-10-18 19:31
兽医卖药很贵的,比外面贵不少。

一般的药店也卖狗狗的药吗?  但是你去看病了,难道不买他开的药?

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 22:20
你是一次把一年的付清?还是每个月扣15欧?

有三种方式选择:
1 一次扣清一年的150欧;
2 分两次,一次75欧,两次时间间隔一个月;
3 每月14点几欧,但是每次有2欧手续费。
我觉得3不划算。就选了2

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 22:21
一般的药店也卖狗狗的药吗?  但是你去看病了,难道不买他开的药?

买啊,没办法。不过如果是一样的病得第二次,就不用再去看医生了,直接去药店买药就行了。
我家yuki前几天耳炎犯了,就直接去药店买了药,才10欧多点。上次去医生那里,看诊加开药一共56呢

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 12:08
哈哈。好可爱。纯属个人喜好,还是喜欢剪短点的,太可爱。。
不过我们家不知道为什么是塌耳,虽然也可爱 ...

可能你家的还小吧,我家的都快六岁,塌耳朵长长说不定就立起来了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-10-17 23:43
保险我是没买,我家小约大概4个月剪一次,43欧,加上2欧小费,每次45, 剪完了干干净净看着舒服。 ...

又见你们家和我们家的公主们
话说我们家nono现在也短毛了。它奶奶给带去剪的。
yoyo一直是长发飘飘的样子。我好纠结。觉得长毛的yoyo比较漂亮。不舍得给剪,但是有的时候嘎嘎容易挂毛上。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 13:08
哈哈。好可爱。纯属个人喜好,还是喜欢剪短点的,太可爱。。
不过我们家不知道为什么是塌耳,虽然也可爱 ...

立耳式不是因为耳朵上毛发太多的缘故。
尝试把耳朵毛发都剪了就立起来了。这个要从小培养阿,不然大了耳朵就是垂的了

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-10-19 18:11
立耳式不是因为耳朵上毛发太多的缘故。
尝试把耳朵毛发都剪了就立起来了。这个要从小培养阿,不然大了耳 ...

六个月了,还来得及吗?
冠男
客气 

新浪微博达人勋

楼主你买了保险吗?

新浪微博达人勋

我找到那个介绍的单子了,老顾客可以得15欧,新顾客赠送一个月保费。
有兴趣吗?
oklemon520520
已经买了啊~明年打算换保的话,再找你!谢谢回答那么多问题哦!