QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: oklemon520520

宠物常识 狗狗猫猫的ASSURANCE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 12:06
哦。难道chiot跟成年狗狗还不一样?  在问个无知的问题,狗狗的指甲是在toiletage包,还是主人自己弄呢? ...

成年45欧,指甲给剪的~

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-10-17 21:23
我家的跟楼上的一样,就是27欧一个月的,但是有介绍人的话就是21欧一个月。包疫苗,说是30欧,好像支票来的 ...

valite是介绍人的意思吗?不认识这个单词。 疫苗一只多少钱吗? 一岁以后应该就是一年打一次吧?!

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-10-18 13:13
成年45欧,指甲给剪的~

好好,谢谢~
什么时候推子买了,用了觉得效果好的话。也给我说说~

新浪微博达人勋

valite是确认的意思。就是说我正式签的是电话签约的,合同和价钱都是他给我建议的。在网上签的话我不知道是不是当场生效。
疫苗好像50多欧,要不就是四十大几欧,如果是就差最后一针的话一年就打一次。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-10-18 13:18
valite是确认的意思。就是说我正式签的是电话签约的,合同和价钱都是他给我建议的。在网上签的话我不知道是 ...

我家已经6个月,但是已经打了三针了,今年还需要吗?那估计我弄formule essentielle吧。你也是ANIMAUX SANTE的?
aqualucinda
不需要了吧应该。应该也是。你看看都包括哪些,如果便宜的这个就够了的话当然就这个啦~ 

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-10-18 13:18
valite是确认的意思。就是说我正式签的是电话签约的,合同和价钱都是他给我建议的。在网上签的话我不知道是 ...

那还有问题。每次看了病,是你们把费用寄给公司?然后怎么REMBOURSSEMENT?寄支票推给你,还是打到银行账上?

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 12:55
那还有问题。每次看了病,是你们把费用寄给公司?然后怎么REMBOURSSEMENT?寄支票推给你,还是打到银行账 ...

医生会直接填好那个保险的表,网上就可以下载。然后会寄支票给你。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-17 16:35
。。。我们家约克夏不舒服了,今天都吐了两次了,要去看医生了。。约的明天RDV。  如果我今天在网上买ass ...

不能。我记得合同上说,要合同生效两个月以后。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-17 16:32
什么品种?我们家是约克夏。我们剪了耳朵,就发现我们剪的好丑哦。

西高地

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 13:17
好好,谢谢~
什么时候推子买了,用了觉得效果好的话。也给我说说~ ...

推后背还是挺容易的,但是耳朵啊脸啊什么的关键部位敏感部位,就不太好弄。狗狗会动,我怕伤到她就不敢弄了。

新浪微博达人勋

推荐人和被推荐人,一个是免一个月的保费,另一个是给15欧的支票。我忘了谁是哪个。

新浪微博达人勋

去看病的时候带着单子让医生填。然后寄给保险公司,就可以等着收支票了。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-10-18 18:26
不能。我记得合同上说,要合同生效两个月以后。

啊!要两个月啊,今天去看病,好贵啊! 光consultation就35.狗狗发烧了,开了几种药还有止吐的。就80多了!贵死了!看病都这么贵吗?

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-10-18 19:02
啊!要两个月啊,今天去看病,好贵啊! 光consultation就35.狗狗发烧了,开了几种药还有止吐的。就80多了 ...

我家狗狗去年皮肤起了几个疹子,去看一趟兽医,106欧。

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-10-18 18:26
医生会直接填好那个保险的表,网上就可以下载。然后会寄支票给你。

谢谢 不过点都高兴不起来,我们家的狗狗发烧了在医生那里打了一针,回来一点精神也没有。。还有用针管喂药,死都不把嘴张开。。怎么办啊?