QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 非童话

来报个喜:父母拿到短期签证了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我查的是法航的官网,11月中旬,3月中返回,你是在什么网站上查的呢?
土耳其航空的好像是在伊斯坦布尔转机的,如果时间合适,还可以去下去溜一圈!

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊 顺便过来沾沾MM的喜气 希望我妈妈这次也能顺利过关

新浪微博达人勋

恭喜LZ!
我公公婆婆广州签证,收到手机短信说护照已经寄出,请问基本上是不是说就是过了,还是寄出来的也有被拒的。
他们是用EMS快递出来的,一般多少天可以收到啊?
因为我们星期3有个不错的机票想出,所以急着想知道。
谢谢回复。
pinkfeuille
不管拒不拒都得吧你护照寄回给你吧。 

新浪微博达人勋

糖水 发表于 2012-10-15 15:50
恭喜LZ!
我公公婆婆广州签证,收到手机短信说护照已经寄出,请问基本上是不是说就是过了,还是寄出来的也 ...

护照是一定要收回的 就是主要想知道里面的内容是什么。通过还是拒签。
因为打电话去中智问他们说也不知道结果,感觉跟赌博似的。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,请问亲买的是哪家的保险 ?谢谢

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2012-10-15 11:05
我查的是法航的官网,11月中旬,3月中返回,你是在什么网站上查的呢?
土耳其航空的好像是在伊斯坦布尔转机 ...

我查的一起飞,这个网站我比较看得懂。

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2012-10-15 14:46
恭喜楼主啊 顺便过来沾沾MM的喜气 希望我妈妈这次也能顺利过关

祝你妈妈顺利过关阿

新浪微博达人勋

糖水 发表于 2012-10-16 09:42
护照是一定要收回的 就是主要想知道里面的内容是什么。通过还是拒签。
因为打电话去中智问他们说也不知道 ...

中智肯定不会告诉你啊。而且他们只是帮领馆收材料,没有决定权的。
只有你公婆自己看护照了。ems很快的,1,2天就该到了。估计你公婆就快知道答案了。

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2012-10-16 14:46
恭喜恭喜,请问亲买的是哪家的保险 ?谢谢

最后一刻买的保险,金盛的。有点贵,不过抱着法国的保险也许对签证比较有利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2012-10-16 20:17
中智肯定不会告诉你啊。而且他们只是帮领馆收材料,没有决定权的。
只有你公婆自己看护照了。ems很快的, ...

他们都通过了。
谢谢回复,我们机票也都出了,一切顺利!

新浪微博达人勋

AJY 发表于 2012-10-16 21:44
楼主麻烦问一下,你父母有提供夫妻关系认证吗?或者是证明夫妻关系的什么材料,谢谢  ...

没有。他们有提供结婚证和户口本。这些都可以证明是夫妻阿

新浪微博达人勋

糖水 发表于 2012-10-17 13:13
他们都通过了。
谢谢回复,我们机票也都出了,一切顺利!

恭喜恭喜阿。我父母昨天也买好机票了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2012-10-17 21:09
恭喜恭喜阿。我父母昨天也买好机票了。

谢谢,祝他们法国旅途愉快!