QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoj

血糖这么高!!!饿的眼冒金星才回到正常值!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-13 10:04
昨天饿的出了一头汗才吃一碗麦片,就一百四了,没我活得了我看

如果实在控制不住还是打针吧,没有副作用的。要相信科学
要不然生个超大宝宝也不好的。

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-13 08:54
那就是生出来也七斤多呢,是不小哈,那孩子出来有没有检查是否遗传母体糖尿病什么的呢?不吃甜食对我一点 ...

遗传什么啊!孕妇活动的少血糖高点正常的'有时候我老公测早上空服的都比我高'我一直不怎么相信这种说法'孩子我看一共有三个针眼'根据医生的说法所有宝宝都扎针取血验的'没刻意提糖尿病的事'胰岛素我觉得能不打就不打'你进食控制住了'多活动就好'因为你每餐吃什么血糖也不稳定'说是对孩子无害'但是你扎手指和扎针不都要扎么'胰岛素用不好也是危险的

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-13 14:18
怎么你不是自己在家每餐测血糖的吗?就那个每天扎六次那个测法吗?

我就是那个悲催的一天扎了无次,labo的人都认识我了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-13 16:42
如果实在控制不住还是打针吧,没有副作用的。要相信科学
要不然生个超大宝宝也不好的。 ...

我看我是生不出来超大号的哈哈,我肚子好小啊,还有两周做b超,好好问问孩子发育情况
木林
也没准。我肚子也不大。超出来也不大。生下来7进6两。不过估计也和我42周生产有关系 

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-13 18:13
遗传什么啊!孕妇活动的少血糖高点正常的'有时候我老公测早上空服的都比我高'我一直不怎么相信这种说法' ...

恩,说的是,以前都没听过胰岛素是个什么,这还怀着孕还自己扎胰岛素,我心慌慌啊,我以后饭后多运动运动估计有好处,以前太懒了,话说这连着两星期都下雨,别说出去散步了,望窗外看的心情都没有,这样不行哈,以后多活动!

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-14 11:21
恩,说的是,以前都没听过胰岛素是个什么,这还怀着孕还自己扎胰岛素,我心慌慌啊,我以后饭后多运动运动 ...

在家可以做点不累的家务哈'别弯腰的那种

新浪微博达人勋

楼主太逗了,我现在39周了 ,还在控制血糖,楼主持的东西都是禁止吃的,特别是香蕉。
我的营养师说饿了就吃蔬菜,我现在血糖很正常, 每天吃的都不一样,我一次吃3个包子都不会超的 ,记住不可以吃米面,特别是太熟的 ,粥是禁止的,如果你有什么可以给我电话联系  0634183546

新浪微博达人勋

还是注意一点好 都是为了宝宝嘛 想当初我也是饿的头昏眼花 后来找到点适应的食品就好多了 我的经验是可以多吃点蔬菜 少吃米饭 可以吃点全麦面包什么的 水果要分开吃 不能多吃 苹果要好于草莓香蕉等含糖高的。。你也可以试试 一天4 ,5顿这样的少食多餐 。加油吧!

新浪微博达人勋

我和楼主一样,很愁这个吃饭问题呢

估计我很快就要被迫每顿水煮青菜了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-14 14:54
在家可以做点不累的家务哈'别弯腰的那种

我多实在吧受不了自己了都,不想着多运动吗,我一看没事做就给我家狗洗澡,大白松狮,五十多斤的,一直蹲那要不就得弯着腰给洗,一个多小时才弄完,我老公回来看见立马就给我蹿了!我赶紧回沙发躺着,还真累,肚子也不舒服了窝的了,以后运动估计就是散步了,只能散步了。
木林
别蹲着啊。我就是41周的时候为了催生干家务蹲着洗墩布,起来直接晕倒了 

新浪微博达人勋

baobao.suger83 发表于 2012-10-14 15:48
楼主太逗了,我现在39周了 ,还在控制血糖,楼主持的东西都是禁止吃的,特别是香蕉。
我的营养师说饿了就吃 ...

MM人太好了还给我留电话。。。
我不知道香蕉是绝对不能吃的,想着又不甜,这下知道了哈。我会注意的,你都39周了那不是快生了吗?加油哈顺利哈

新浪微博达人勋

roli 的 小狗 发表于 2012-10-14 16:08
还是注意一点好 都是为了宝宝嘛 想当初我也是饿的头昏眼花 后来找到点适应的食品就好多了 我的经验是可以多 ...

恩!谢谢啦!我会注意的!准妈咪也辛苦啊

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2012-10-14 16:51
我和楼主一样,很愁这个吃饭问题呢

估计我很快就要被迫每顿水煮青菜了

水煮青菜。。。都这么建议吃,我咋光听着名字就不想吃呢,水煮肉片倒是让我浮想联翩

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-15 19:18
水煮青菜。。。都这么建议吃,我咋光听着名字就不想吃呢,水煮肉片倒是让我浮想联翩 ...

还有水煮鱼也很向往呢

但是仅限于看看图片流流口水

新浪微博达人勋

补救的办法就是定时测,按医生要求的吃,
别的不说,为了孩子,
你这种行为也太幼稚了,下次别这么干了,对大人和孩子都不好。
既然如此,也别太往心里去。好好地测吧。
跟医生实话实说,看看有什么办法让血糖正常起来。