QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoj

血糖这么高!!!饿的眼冒金星才回到正常值!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-10-12 23:13
真可怜,抱抱!
我也没这个经验。。。。。。。。
但是我知道饿肚子是啥滋味。。。。。 ...

昨天饿的出了一头汗才吃一碗麦片,就一百四了,没我活得了我看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2012-10-12 23:29
我扎手指快两周了 一直很小心控制就是为了不超标不打胰岛素 结果今天去复查居然瘦了将近两公斤斤计较弄的我 ...

恩克制。。。。我也是瘦了呢,再过两周照b超看看孩子瘦没瘦,把为娘的苦成这样

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2012-10-13 01:04
打胰岛素也没有这么可怕啊。我怀我家妞时候,早餐吃完都是正常的,就是午餐和晚餐会超,控制饮食可以达到正 ...

我一开始是想着胰岛素会不会对孩子有影响,不敢写真实的数字。。。你教训的是,我是错了呀。。。再坚持一周看看,是在不行住院那天医生就开始教我打了,惭愧惭愧

新浪微博达人勋

还是要注意一段时间,我当时买什么都看含糖量

新浪微博达人勋

上礼拜我也差点饿虚脱了,呼呼冒汗满眼的星星,然后这个星期就吃放松点了,周一拿验血结果,希望顺利通过

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-13 10:04
昨天饿的出了一头汗才吃一碗麦片,就一百四了,没我活得了我看

你吃的食物不对,营养师没有给你建议?一碗麦片,貌似糖分太高。
我是很能吃的主,但按医生规定的吃只是偶尔会饿,有时还撑到了,第一胎我打了胰岛素,第二胎不用打,只是平时的伙食由8勺(第一胎)减为4勺(第二胎),蔬菜每餐猛吃

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-10-13 01:08
你这个就是欺人欺己。你的血糖测试和控制不是别人看的,是你自己需要为了你自己和孩子。
我25周扎手指头到3 ...

可不是么自欺欺人的,我决定从今天开始好好吃好好测,有病治病,再不弄虚作假了。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2012-10-13 10:04
妈呀楼主你太可怜了。
我怀孕的时候天天大吃特吃,尤其是甜点。
不说了太刺激人了…… ...

你。。。不过我不眼馋,我再熬俩月

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-10-13 11:08
还是要注意一段时间,我当时买什么都看含糖量

嗯嗯我也是现在,都快成成分专家了

新浪微博达人勋

五香花生 发表于 2012-10-13 11:54
上礼拜我也差点饿虚脱了,呼呼冒汗满眼的星星,然后这个星期就吃放松点了,周一拿验血结果,希望顺利通过 ...

怎么你不是自己在家每餐测血糖的吗?就那个每天扎六次那个测法吗?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-10-13 13:15
你吃的食物不对,营养师没有给你建议?一碗麦片,貌似糖分太高。
我是很能吃的主,但按医生规定的吃只是 ...

我是每天早上都吃这个,第一个礼拜从来不会超,谁知道突然这样了,是不是越到后期越不好控制啊

新浪微博达人勋

cocoj 发表于 2012-10-13 14:14
可不是么自欺欺人的,我决定从今天开始好好吃好好测,有病治病,再不弄虚作假了。 ...

我和你说说的我的食谱,看看能不能帮到你。
你中午和晚上可以吃火锅和烧烤,肉菜不限量。但是米饭一次120g最多。吃饭后除去走20分钟。风雨无阻。或者在家里做孕妇健身操,youtube上就有。有条件每周游泳2--3次!
早饭250ml牛奶+一个鸡蛋+1/2杯的麦片(买麦片的时候你看食物配比的gulcid-fibre之后就是每次的含糖量了)+一些番茄或者黄瓜。早饭后做作运动家务洗澡什么的。
一开始需要身体来慢慢适应一下,估计血糖不会一下子降下来,之后就好了。中午青菜炒肉什么的。
可以吃面条什么的,但是每次也是不超过120g。不够的用肉和菜来补
控制饮食和多运动是王道。
如果还是下不来,估计就是真有问题的,那样也不要害怕,就打针好了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-10-13 15:37
你中午和晚上可以吃火锅和烧烤,肉菜不限量。但是米饭一次120 ...

太有帮助了!!我似乎找到问题了,我吃的控制的不错,但是吃完就坐那要不躺那从来不运动,加上我家里有这个遗传,爸爸妈妈那边都有不少糖尿病人,估计我也少不了,控制就更难了,我在坚持一周好好测,不造假了,下次见医生她让打胰岛素我就打,再也不负隅顽抗了,坑得都是娃。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2012-10-13 15:37
你中午和晚上可以吃火锅和烧烤,肉菜不限量。但是米饭一次120 ...

太有帮助了!!我似乎找到问题了,我吃的控制的不错,但是吃完就坐那要不躺那从来不运动,加上我家里有这个遗传,爸爸妈妈那边都有不少糖尿病人,估计我也少不了,控制就更难了,我在坚持一周好好测,不造假了,下次见医生她让打胰岛素我就打,再也不负隅顽抗了,坑得都是娃。。。