QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Valentian

也谈APPRENTISSAGE

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-9 11:05
天了!为什么contrat de pro 的问题解决不了?! 求解答!!!

alternance最多五六百一个月 contrat pro要smic 还是半工

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-9 11:05
天了!为什么contrat de pro 的问题解决不了?! 求解答!!!

alternance最多五六百一个月 contrat pro要smic 还是半工

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发不出去就刷屏了。请版主帮忙删掉多余的

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-7-9 11:09

真的吗?我实习公司也有一个APPRENTI,但是他工资有1300欧+,而且他还有带薪假期。。。 我做实习一个月工资也500多,为什么alternance 也才给5-600?唉。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-9 11:45
真的吗?我实习公司也有一个APPRENTI,但是他工资有1300欧+,而且他还有带薪假期。。。 我做实习一个月工 ...

给多少根公司谈的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-9 11:45
真的吗?我实习公司也有一个APPRENTI,但是他工资有1300欧+,而且他还有带薪假期。。。 我做实习一个月工 ...

给多少根公司谈的

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-7-9 12:03
给多少根公司谈的

我还以为这个是硬性规定的。。。 加油啊亲!好好找我相信最后一定能找到的!

新浪微博达人勋

谢分享

新浪微博达人勋

谢谢分享,想问一下关于apt的问题,我公司找到了,学校也ok了,然后现在要办apt,目前了解的情况是apt一定要在titre de séjour有效期内才可以,我apprenti的合同10月1开始,我的titre de séjour 11月份过期,已经预约了十月初更新,但是现在我不确定我更新titre de séjour是更新成什么身份了?还是学生还是有什么特殊情况?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-7-16 16:21
谢谢分享,想问一下关于apt的问题,我公司找到了,学校也ok了,然后现在要办apt,目前了解的情况是apt一定 ...

一定是要在有效期内才行吗? 我也是十一月过期,不过来年二月才办的,apt三月份到手,没出过什么问题呀,可能跟地区也有关系吧

新浪微博达人勋

您好我想问一下比如Essec 的apprentissage 是需要先申请上学校再找公司再签这个合同还是怎么?另外传言在国内申请apprentissage 是不是不能过签?那是不是需要先去法国读个语言或者游学之内然后一边申请Essec再找好公司然后回来再过签去读书?谢谢