QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Valentian

也谈APPRENTISSAGE

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-12-13 15:55
来之前不知道,来了知道才知道巨抠无比,这个APPRENTI名额的限制虽说是跟REGION一起决定的,但是主要原因 ...

LS! 你是神马项目神马专业的? 我明年想报ESSEC的MS MKT! 跪求经验指导!!!!

新浪微博达人勋

i_un 发表于 2012-12-13 17:06
LS! 你是神马项目神马专业的? 我明年想报ESSEC的MS MKT! 跪求经验指导!!!! ...

呵呵,看了我的回帖还想来啊,我是学ACHAT的。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-12-13 17:19
呵呵,看了我的回帖还想来啊,我是学ACHAT的。

那你之前是学什么的呀? 我第一志愿是mkt 第二是achats  。 所以你最后读的是initial 吗?

新浪微博达人勋

i_un 发表于 2012-12-17 13:13
那你之前是学什么的呀? 我第一志愿是mkt 第二是achats  。 所以你最后读的是initial 吗? ...

我之前学的就是国际贸易,再之前是法语本科。。。最后只能读INNTIAL了,明明找到了公司,但是现在学费还是都要自己出了,哎。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-12-17 16:23
我之前学的就是国际贸易,再之前是法语本科。。。最后只能读INNTIAL了,明明找到了公司,但是现在学费还 ...

哎,也木有办法了! 实习的时候工资应该开的挺高的,可以收回一部分~ btw, 你面试的时候顺利吗?有木有哪些要注意的?

新浪微博达人勋

i_un 发表于 2012-12-18 01:43
哎,也木有办法了! 实习的时候工资应该开的挺高的,可以收回一部分~ btw, 你面试的时候顺利吗?有木有哪 ...

再高也就1000多,也比不上APPRENTI的工资,更别提还要自己出17000欧的学费,哎。。反正对ESSEC挺郁闷。
你是说入学的面试吗?这是我面的最轻松的一个面试了,一个老师两学生,不会有什么陷进问题的,ESSEC老师还是蛮GENTIL的,放心大胆的去吧。

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-12-18 13:37
再高也就1000多,也比不上APPRENTI的工资,更别提还要自己出17000欧的学费,哎。。反正对ESSEC挺郁闷。
...

有你这句话我就放心多啦! 那我专心的准备tage-mage吧! 希望能考好! 多谢你啦,有问题再找你咨询! mua~~ 加油!

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2012-12-13 15:55
来之前不知道,来了知道才知道巨抠无比,这个APPRENTI名额的限制虽说是跟REGION一起决定的,但是主要原因 ...

{:12_491:}

新浪微博达人勋

楼主请教一下,APP和stage除了工资不同,还有什么区别,对毕业有什么影响吗?

新浪微博达人勋

请问楼主是工程师的APP吗? 工资不都是一样的吗? 第三年才0.8SMIC~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

由于我超26了面试了大概有四五家公司或者机构本来都快成了都因为 contrat pto的问题解决不了。我只能smic我可以少要点可是法律不允许 这么好的机会就是没办法好伤心

新浪微博达人勋

sylviaerror 发表于 2015-7-9 10:02
由于我超26了面试了大概有四五家公司或者机构本来都快成了都因为 contrat pto的问题解决不了。我只能smic我 ...

天了!为什么contrat de pro 的问题解决不了?! 求解答!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-9 11:05
天了!为什么contrat de pro 的问题解决不了?! 求解答!!!

alternance最多五六百一个月 contrat pro要smic 还是半工

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

alternance最多五六百一个月 contrat pro要smic 还是半工

头像被屏蔽

新浪微博达人勋