QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 晓荍冻鸭梨

【急】想要申请巴黎九大,求建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晓荍冻鸭梨 发表于 2012-11-12 13:58
谢谢回复,请问203是什么?

master203.com

US-like admission procedure, taking GMAT and TOEFL score, course are given in English. Strong two-year program emphasizing on practical side of trading.

新浪微博达人勋

晓荍冻鸭梨 发表于 2012-11-12 14:25
谢谢,老师我会保持联系的。可是我现在收到了九大回复我的邮件,说管理类(包括审计会计财务)的M1不招生 ...

也可以考虑,M1在其他学校读,M2申请进来。但是,M2大家都忙着换学校,到时候竞争还是有点大。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-10-13 21:45
我觉得,进九大L3 M1门槛没有你想的那么高,但是真的很难度,楼主童鞋想重温18岁那年高三生活,想清楚了就 ...

你好 我也准备明年申请九大L3请问能留下QQ么

新浪微博达人勋

董嘟嘟2010 发表于 2012-10-14 21:33
我认识的朋友中,除了交换项目,还没有接触过直接从国内申请的情况。感觉lz条件不错,觉得提前联系你中意专 ...

嘿嘿,我之前发了邮件给九大的办公室,因为我在官网上看到了九大似乎不在M1阶段招生。。。虽然邮件回复的有点慢但是校方的语气真的很好,至少让我少走了一点弯路吧,让我认清现在主客观条件都还不成熟,那我想过两年我一定能到九大的。前辈能不能留下你的QQ号呢?我现在在DIY申请法国公立大学,好多不懂,求指导啊~O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

晓荍冻鸭梨 发表于 2013-2-27 19:38
嘿嘿,我之前发了邮件给九大的办公室,因为我在官网上看到了九大似乎不在M1阶段招生。。。虽然邮件回复的 ...

又看见你了。。。给你个建议。。。1.在法语上下工夫;2.报一大的M1.
除了法语,你各个方面听起来都还不错。进一大也很有希望的。
读完一大的M1,报一大和九大的M2这是第一志愿;报二大和十大这是第二志愿;然后你根据你在一大的学习情况考虑是不是还要报十一大和其它学校当第三志愿。

加油!!!

新浪微博达人勋

Valentian 发表于 2013-2-27 21:49
又看见你了。。。给你个建议。。。1.在法语上下工夫;2.报一大的M1.
除了法语,你各个方面听起来都还不错 ...

前辈好开心又遇见你了呀!
我现在一直在巴黎各个大学的官网转悠,有很多说法都不太明白,能请教你不?

新浪微博达人勋

晓荍冻鸭梨 发表于 2013-2-28 09:38
前辈好开心又遇见你了呀!
我现在一直在巴黎各个大学的官网转悠,有很多说法都不太明白,能请教你不? ...

你不是有我QQ么?